хватить чтобы отметить звание ?
Хватит, только вот ценник какой-то космический 10740 и 8360 чего-то за поллитра. Угнетает ......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)
хватить чтобы отметить звание ?
Хватит, только вот ценник какой-то космический 10740 и 8360 чего-то за поллитра. Угнетает ......
verak
А он меня вконтакте видит.Я выкладываю свежие фото.
Я тоже выкладываю, но у него доступ к интернету 1 раз в неделю. Видимо не хватает.
Я сегодня отправила посылку, думаю дойдет.А то говорит числа 15 в поля.
Всем добрый вечер! Сегодня ночью мой сынуля уезжает в Елань. Всего отправляют 60 ребят.Сказал на 9 недель. Буду надеяться на лучшее. Только из госпиталя вышел.
Добрый Всем вечер.В этих палатках мы уже жили.Когда приезжал к сыну даже заходил в нее. Но это было летом.В принципе если топить палатку круглосуточно то в ней тепло.Беспокоит другое как они будут сушить бушлаты и валенки.У буржуйки места мало.А их там палатке будет жить 20 чел.
В этих палатках мы уже жили. Но это было летом.
Вам повезло...
Отец солдата из Сургута я поэтому и поставила фото .у нас водку можно купить за80 р. норм .а тут 1 бутылка
Ирина из Башкирии
Легкой службы и здоровья вашему сыночку на новом месте. Все будет хорошо. , а вы оставайтесь с нами.
Ирина из Башкирии чтоб было все хорошо и без напрягов.
О радость .Муж пошел за мороженным,прям сам захотел.
А мой прилип к дивану, но в морозилке я нашла мороженое, которое ещё покупалось к Новому году, но не съелось!
Зато сейчас очень пригодилось!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)