Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Предлагаю тему для обсуждения: "Как будем поздравлять мальчишек с 23 февраля?" Приз за самый оригинальный совет!!!!

+1

342

Отец солдата из Сургута написал(а):

Может высокая проверка, к которой готовились, скорректирует сроки выезда в поля на более теплый период.

Что-то высокая проверка, по-моему, передумала к нам приезжать...
А было бы хорошо, если поля перенесли на весну... Но - палатки уже стоят... Думаю, что в феврале уже все поедут...

0

343

Полина написал(а):

Но - палатки уже стоят... Думаю, что в феврале уже все поедут...

В россии долго стоять чему-либо нельзя, т.к.разворуют. Скорее всего, действительно ребятишек направят скоро.....

0

344

verak
Я так предполагаю, что 23 февраля мой сын встретит в полях. И как его поздравить?!?

0

345

Полина написал(а):

Я так предполагаю, что 23 февраля мой сын встретит в полях. И как его поздравить?!?

ну да на 8 марта и получат  :D

0

346

Александр А.В. написал(а):

ну да на 8 марта и получат

Александр, только бы не на 1 Мая!

0

347

А вот и я подвалили.Мои поздравления с повышением в звании,с датами .У моего 21 февраля д.р. и еще 23 февраля.Хочу послать посылку.Что посылать даже нет представления.

0

348

http://s2.uploads.ru/cmefk.jpg

0

349

Надежда 26Rus
калашников это хорошо . я кроме  нашей глазовской ни какую не люблю

0

350

Гульфия, даже и не сообразишь, что можно оригинального послать в армию, и чтоб это ещё у вашего сына не отобрали!
Хотя, он у вас, вообще-то, уже "дед"!
Мы своему отправляли 2 посылки, набитые сладостями, которые он у нас просил и которые дома практически не ел!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)