Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)


в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Здравствуйте форумчане!!!Здровья Вам и Вашим солдатикам.Наши дела не очень.У сына состояние средней тяжести,постельный режим,температура практически не спадает.Но ставят диагноз острый бронхит.К меня у самой всю жизнь бронхит и такой высокой температры не бывает.На что сын сказал здесь никому диагноз пневманию не ставят у всех бронхит.И это понятно.Сегодня сделали укол внутревенно,говорит чуть не задохнулся,его делают через день,спрашиваю что за укол говорит не знаю.Вот такие дела.

0

22

а если не отсылать справки \типа не приходили / что они могут сделать?

0

23

IIuHo4eT написал(а):

Всем доброго дня!!!
Татьяна 66
Вот если бы моему другу военкому такой запрос пришел бы,то наверно этот командир,который прислал его лишился бы наверное как минимум должности и одной звездочки!Получается полное недоверие к призывной комиссии(в частности полковникам и подполковникам-оригинально).чем они там думают?По его понятиям в армию военкоматы отправляют солдат с допуском на метлу и лопату.Согласно личного дела солдата в Вооруженные Силы призван здоровый и годный для прохождения службы по призыву гражданин,но спустя 2 месяца какой то капитан засомневался в решении комиссии и органов МВД и здравоохранения на предмет выдачи бойцу оружия.Тут либо офицер так упорно хочет этими запросами свое мягкое место прикрыть от ответственности какой либо,или я чего то не понимаю.Даже в случаях реальных боевых действий(горячие точки)с солдата только берут добровольное согласие-расписку и ФСЁ!
Вот вчера военный городок Рощинский(Самара) посетило большое начальство,даже губернатор туда подорвался прихватив с собой еще и артистов из группы "Синяя птица",правда не знаю кому они там пели:"Там где клён шумит......".Вот бы показать этому начальству кипу этих запросов........

Неужели кто-приезжал.А так детей мучали,готовились,Покрасили панели,полы в казармах в один день потом все кровати занесли и солдатики спали дышали парами краски в этот день легли спать в 3часа ночи.Мой сын тогда в санчасти лежал.В санчасти говорит дышать нечем было,санчасть на 4этаже а казармы на трех этажах ниже.

0

24

Добрый вечер! Пошла читать.....
http://s2.uploads.ru/t/hHQWR.gif

0

25

Надежда 26Rus, даже не знаю, что и делать, как - то растерялась.  Муж изучил эти запросы и проговорил, что такие вещи, если они действительно имеют важность, должны посылаться напрямую в те, организации, которым они адресованы.
  Лично я согласна с ним и уверена, что не все родители выполнят поручения командующих.

0

26

минзиля вы держитесь .а знакомых нет у вас там пусть бы сходили узнали что да как .или женщины у кого останавливались на присягу хотя бы за деньги сходила да разузнала.

0

27

Татьяна 66 написал(а):

Вячеслав, от командира только анкета о номерах телефонов, об отношении к курению и алкоголю и в том духе, а запросы о  начальника штаба.

Тем не менее-я считаю родители не должны этим заниматься!С нас вполне достаточно что мы сынов отдали,да и средства вкладываем в этот процесс по необходимости.Не важно кто он такой,НШ или простой взводный.Хочет он запрос сделать-пусть делает напрямую,а не подставлять родителей,которых "послать"могут с этими бумажками.И номера телефонов отдельная тема(раньше мы говорили о ней).Потом удивляемся откуда мошенники  узнают как звонить родителям.В военкомате эта информация вся есть ,и телефоны с адресами,и анкеты с указанием отношения к вредным привычкам и к занятиям спортом и т.п.Мое мнение пусть если хотят туда обращаются(только ведь там понять все "правильно" смогут и ответят "как положено").

+1

28

Надежда 26Rus написал(а):

минзиля вы держитесь .а знакомых нет у вас там пусть бы сходили узнали что да как .или женщины у кого останавливались на присягу хотя бы за деньги сходила да разузнала.

У меня есть телефон нач.меда буду звонить.

0

29

Татьяна 66 ну и не отсылайте не замарачивайте голову  если им надо пусть сами запросы делают или через учистковых.а то куданебудь отправят .а так время идет солдат спит или снег кидает в нашем случии.

0

30

минзиля,вы настаивайте у сына узнать чем его лечат, если он не узнает, тогда сами, на прямую выходите на лечащего врача и всё узнайте. ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ НА ЭТО ПРАВО!!! Цените и берегите здоровье, его не купишь!

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)