мама из башкирии
Спасибо огромное за теплые слова!
А вам осталось до дома совсем чуть-чуть...)))
Да, 250 дней позади, еще чуть -чуть , еще не много, а мне кажется ,что этот год такой долгий и длинный......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)
мама из башкирии
Спасибо огромное за теплые слова!
А вам осталось до дома совсем чуть-чуть...)))
Да, 250 дней позади, еще чуть -чуть , еще не много, а мне кажется ,что этот год такой долгий и длинный......
Мне 2 месяца показались бесконечными! Когда же уже время побежит быстрее... Может, летом?
Вячеслав, забыла вас поблагодарить, что поправили мне фотку! Спасибо большое!
Сейчас я сама уже поняла, какую ссылку надо вставлять!
Ну вот я опять с вами,правда ненадолго.Паутину сняла,мох вымела,сейчас надо подумать о хлебе насущном. Олечка спасибо огромное. Ничего, мамиными молитвами все будет замечательно.
Полина
С круглой даткой Вас и сынулю!
Извините ,картинку не могу поставить,я сейчас в квартире у младшего сына,с его компа сижу пока мама генеральную уборку производит.Сын в школе сейчас,а на его компе чего только нет,сам черт ногу сломает,короче сразу и не найду того что нужно.
Вячеслав, спасибо Вам огромное за теплые слова!
То, что вы делаете для нас, как нам помогаете и поддерживаете - это дороже всяких картинок!
Да ,напоминалка для Всех!Ссылка на домик с информацией:
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(Информация)
Вспоминайте и выкладывайте стратегические важные контакты,у нас по санчасти,изоляторам и госпиталю пока нет ничего(только про г.Оренбург)
Да ,напоминалка для Всех!Ссылка на домик с информацией:
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(Информация)
Спасибо, Вам.Очень нужное дело. Как то уверение себя чувствуешь, когда есть информация.
Телефоны в в/ч 12128, Тоцкое-4:
8-(35349) 2-84-03 - это операторы в/ч 12128, они соединят вас с кем угодно в части.
8-903-394-72-74 - Меркле Виталий Валерьевич полковник, зам по воспитательной работе (политрук) ему на дагов жаловаться;
8-922-845-03-72 - начальник оперчасти в/ч 12128 Игорь Вячеславович;
8-922-556-65-96 - помощник командира в/ч 12128 по работе с личным составом гвардии майор Иванов Константин Александрович;
Кому может понадобится вот номер прокуратуры 8-(35349) 2-80-11 (на всякий случай) это гарнизонная военная прокуратура в Тоцком.
8-922-889-00-95 - Редька Сергей Викторович - прокуратура при части.полковник
Номер зам.начальника штаба сот: 8-929-282-24-04 Павел старший лейтенант (может поменяться).
Командование батальона управления (БУ):
8-922-828-38-94 - командир батальона управления (БУ) гвардии майор Наймушин Сергей Николаевич;
8-905-841-50-25 - помощник командира батальона управления (БУ) по работе с личным составом гвардии майор Школа Алексей Николаевич;
8-922-624-28-31 - командир роты РЭБ (радиоэлектронной борьбы) гвардии капитан Чернышов Денис Владимирович;
Может кому пригодится:
8-922-533-23-47 - зам нач. госпиталя Тоцкого гарнизона Ерополов Евгений Васильевич.
8-922-532-38-12 - начальник госпиталя Тоцкого гарнизона Салимгиреев Рафаэль Сафагареевич.
8 (343) 257-45-89 - их начальник в Екатеринбурге Коновалов Петр Петрович начальник окружного госпиталя.
Номер тел. председателя Солдатских матерей в данной части: 8-922-533-24-38 или 8-961-908-46-78 Надежда Михайловна
Я не знаю есть эти номера или нет. Может они устарели.Вячеслав глянь я потом удалю
Отредактировано Гульфия (26.01.2013 12:55)
Ну вот я опять с вами,правда ненадолго.Паутину сняла,мох вымела,сейчас надо подумать о хлебе насущном. Олечка спасибо огромное. Ничего, мамиными молитвами все будет замечательно.
Молодец. Я вот на минутку села к компьютеру, а уже середина дня! Мой мох и паутина еще на месте! муж даже не стыдит! Я пока в инете, он картошки нажарил, сынулька в магазин сбегал!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)