Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Полина
В Дагестане ребята тоже разбивали такие палатки, но как я поняла в качестве репетиции. Там внутри печка. Но жить в палатке сейчас?!

0

252

С УРАЛА
Да, у нас сегодня 2 месяца!  А мне кажется, что сын в армии уже так давно... И ещё так долго ждать....
Сегодня позвонил с чужого телефона, из вот этого самого палаточного городка. Говорит, что со свего телефона почему-то не может позвонить с полей, не проходит дозвон.
Скоро переедут в эти поля жить, но сын даже рад - хоть какое-то разнообразие.
Правда, Варюшка обещала ветра, метели и морозы.... В общем, всё как-то тревожно...

+1

253

verak
Да, Вера, они будут жить в палатках сейчас!
Сын говорит, что там постоянно будет топиться печка. Они делали деревянный пол, ставили кровати.
Думаю, что в палатке не замерзнут, а снаружи, будет, конечно, не жарко....

0

254

verak написал(а):

Шок-то прошел. Но мой по-прежнему считает, что это самое бестолковое провождение времени в его жизни. И очень скучает по дому.

Согласна, что бестолковое времяпровождение...  Но этого не избежать...  Когда настроишься, может легче перетерпеть этот дурдом?  Мой так и говорит, буду терпеть, а что делать? Скучает тоже... Уже минус 2,5 мес.

0

255

С УРАЛА
Спасибо вам огромное за наших солдатиков!

Но правда, почему не всех разрешили вписать?

0

256

Полина написал(а):

Скоро переедут в эти поля жить, но сын даже рад - хоть какое-то разнообразие.
Правда, Варюшка обещала ветра, метели и морозы.... В общем, всё как-то тревожно..

Что они там на месяц уйдут?  Девочки, готовьтесь, если уйдут в поля, связь будет не часто и очень коротко. Или не будет совсем, а только по приезду в часть... :(

0

257

Полина написал(а):

Но правда, почему не всех разрешили вписать?

Время будет-поговорю с батюшкой, может разрешит.  Буду вписывать потом.  Там женщина на кассе сидела, сделала бровки домиком и криво улыбнулась(видимо это было извинение).

0

258

мама из башкирии
Спасибо огромное за теплые слова!
А вам осталось до дома совсем чуть-чуть...)))

0

259

С УРАЛА написал(а):

Добрый день друзья!!!
Сегодня  в церкви заказала записку о здравии наших солдатиков.  На воскресенье.  Всего 26 имен.

Спасибо огромное! Я своего сыночку как только от военкомата проводила ,съездила в церковь заказала на год службу о здравии.
Неужели вся часть в поля поедет? Зима же ещё...Мало болеют, ещё добавят.

0

260

С УРАЛА написал(а):

Что они там на месяц уйдут?  Девочки, готовьтесь, если уйдут в поля, связь будет не часто и очень коротко. Или не будет совсем, а только по приезду в часть...

Да, я себя уже к этому готовлю. Уже, как выяснилось, со своего телефона, который стоит о-ооочень недешево, сын позвонить не может.

Вполне возможно, что уйдут на месяц. Но эти поля не так далеко от части, может, их будут хоть на воскресенье привозить помыться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)