Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Полина
Да у Вас сегодня датка!!!  Поздравляю!!!
Мне кажется, что 2 месяца, это какой-то переломный момент в службе солдат.  Может происходит привыкание, адаптация?  Шок прошел у ребят...

+1

242

Александр А.В. написал(а):

выходит не все едины перед богом

Сказали: не христиане...

0

243

Александр А.В. написал(а):

выходит не все едины перед богом

Самое смешное, что православная церковь пожертвования принимает от всех ( у нас на строительства Храма деньги мусульманин выделил. Не противились). А как молитву читать, так спрашивают: "Крещеный?"

+1

244

http://s3.uploads.ru/j91V2.jpg

Кажется, поняла.

Вот этот палаточный городок, который мой сын строил со своими сослуживцами в перерывах между нарядами!

0

245

Ната написал(а):

С такой "логикой" они могут и у Вячеслава сына отправить туда и у Гульфии

К счастью сыну это уже не грозит это уже пройденный путь для него.

0

246

verak
так и я про тоже. У нас все на храм сдавали  , на заводах и не спрашивали какой веры и строили его не только христиане.

+1

247

Полина!
Поздравляю вас и вашего сынульку с даткой, первые 2 месяца позади, легкой службы солдатику, а вам терпения! :flag:
В поля едет вся часть , только выезд у всех разный...

0

248

С Урала! Оля , Большое Вам спасибо, Здоровья Вам и всех благ вашей семье!

0

249

С УРАЛА написал(а):

Может происходит привыкание, адаптация?  Шок прошел у ребят...

Шок-то прошел. Но мой по-прежнему считает, что это самое бестолковое провождение времени в его жизни. И очень скучает по дому.

0

250

С УРАЛА
Ольга, Вам спасибо за заботу. Дай Бог здоровья!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)