Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Ната написал(а):

Товарищи, мне сегодня утром присвоили очередное звание

Поздравляю!  :flag:

0

232

Ната написал(а):

Товарищи, мне сегодня утром присвоили очередное звание

Поздравляю! Теперь очередную звёздочку в стаканчик с водочкой и до дна :nope:

0

233

Доброе утро всем!:) Как сегодня солнечно и хорошо на улице. :flag:  Еле еле дочитала ваши творения. Было очень интересно, познавательно и вкусно. Всех поздравляю, с чем можно поздравить, желаю скорейшего выздоровления больным. А у нас радость - пришла посылка в целости и сохранности (шла больше месяца). По поводу переводов ничего от своего не слышала, да я тоже думаю весенне-летний призыв трогать уже бесполезно.

0

234

Доброе утро всем! Или уже добрый день?!

Кто-то едет в учебку, а мой сын скоро будет жить (неизвестно правда, сколько) вот в таком палаточном городке. Сами его строили

http://uploads.ru/RUa8F.jpg

Отредактировано Полина (26.01.2013 11:28)

+2

235

А почему у меня фото сразу не показывается, кто знает?
http://s3.uploads.ru/t/uW5G1.jpg
С Вашего позволения поправил фото.(Вячеслав)

0

236

Добрый день друзья!!!
Сегодня  в церкви заказала записку о здравии наших солдатиков.  На воскресенье.  Всего 26 имен.
Минзиля и Гуля, как я и предполагала, имена Ваших мальчиков не разрешили вписать, простите...

+1

237

Всем добрый день!!!

0

238

Полина
Наверное их всех в поля погонят.  Мой говорил что-то про поля...

0

239

С УРАЛА написал(а):

Минзиля и Гуля, как я и предполагала, имена Ваших мальчиков не разрешили вписать, простите...

выходит не все едины перед богом

0

240

Добрый день! Ух, как много новостей. Перевод в Казань- это классно! У родителей будет повод попроведовать деток и посмотреть этот замечательный город! У меня знакомая с мужем на выходные летала в Казань. Просто в диком восторге вернулась! А  мы стали всерьез задумываться о поездке в Армению. Если сына переведут обязательно поедем!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)