Товарищи, мне сегодня утром присвоили очередное звание
Поздравляю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)
Поздравляю!
Поздравляю! Теперь очередную звёздочку в стаканчик с водочкой и до дна
Доброе утро всем! Как сегодня солнечно и хорошо на улице. Еле еле дочитала ваши творения. Было очень интересно, познавательно и вкусно. Всех поздравляю, с чем можно поздравить, желаю скорейшего выздоровления больным. А у нас радость - пришла посылка в целости и сохранности (шла больше месяца). По поводу переводов ничего от своего не слышала, да я тоже думаю весенне-летний призыв трогать уже бесполезно.
Доброе утро всем! Или уже добрый день?!
Кто-то едет в учебку, а мой сын скоро будет жить (неизвестно правда, сколько) вот в таком палаточном городке. Сами его строили
Отредактировано Полина (26.01.2013 11:28)
Добрый день друзья!!!
Сегодня в церкви заказала записку о здравии наших солдатиков. На воскресенье. Всего 26 имен.
Минзиля и Гуля, как я и предполагала, имена Ваших мальчиков не разрешили вписать, простите...
Всем добрый день!!!
Полина
Наверное их всех в поля погонят. Мой говорил что-то про поля...
Минзиля и Гуля, как я и предполагала, имена Ваших мальчиков не разрешили вписать, простите...
выходит не все едины перед богом
Добрый день! Ух, как много новостей. Перевод в Казань- это классно! У родителей будет повод попроведовать деток и посмотреть этот замечательный город! У меня знакомая с мужем на выходные летала в Казань. Просто в диком восторге вернулась! А мы стали всерьез задумываться о поездке в Армению. Если сына переведут обязательно поедем!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)