Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Олег 96
Я уже писала, что при танковом училище есть учебка. Если они там буду, то я знаю месторасположение. Училище находится в центре города.

0

222

Всем доброго времени суток.

0

223

Гульфия

Да,да я помню что Вы писали, только пока я в толк невозьму что там срочникам делать где офицеров обучают :dontknow:, да ещё и в танковом училище

Отредактировано Олег 96 (26.01.2013 10:04)

0

224

Лена Пыть-Ях ХМАО

скажем так... если поймают в неположенное время то отберут

0

225

Олег 96
Наверное у них есть спецподразделение для срочников. Я могу конечно ошибаться, с этим не сталкивалась, но на слуху, парни богатеньких родителей или просто по знакомству, служат там. Завтра я буду на работе и попробую узнать поподробнее.

0

226

раньше отправляли в учебку учиться на сержанта. моему предлогали ефрейтора он не захотел , а сейчас бы тоже отправили в Казань ( с его слов )

Отредактировано Александр А.В. (26.01.2013 10:18)

0

227

Удаляюсь, пока выходная надо делать дела. А то везде паутина висит и все мхом поросло. Форум страшная сила.

0

228

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Всё время думала, что сначала учебка, потом служба в качестве специалиста. А тут уже у некоторых по 2 мес. прошло, и вдруг-уч....

С такой "логикой" они могут и у Вячеслава сына отправить туда и у Гульфии :rofl:
Извиняюсь, всем здравствуйте)))

0

229

Александр А.В.
у что Александр - "настрелялся"?))) Давай новую прикольную аву)))

+2

230

Товарищи, мне сегодня утром присвоили очередное звание :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)