Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Олег 96
Простите, Олег. Вчера заскочила на форум вечером, с перепугу что переводят не поздоровалась. Всем здрасьте!  Я вообще малообщительная здесь, но я в курсе про всех, мониторю набегами. Будем ждать понедельника, перевод отложили.

+1

212

Нюта написал(а):

Олег 96
Будем ждать понедельника, перевод отложили.

Да, сейчас с ним разговаривал, говорит что ещё одного воина к ним в компанию приписали, всёдаки Казань говорит, в танковое училище, причём тут срочники?Может там какая-то учебка?Офицеры всёдаки утверждают что отправляют с возвратом.Сейчас жена пойдёт хоть денег на карту в дорогу закинет.

0

213

всем привет

0

214

Олег 96 написал(а):

Офицеры всёдаки утверждают что отправляют с возвратом

да, я звонила Дм. Жирайровичу он тоже сказал на 3 месяца.

+1

215

Нюта!  С даткой вас , 2 месяца позади, легкой службы солдатику  :flag:

0

216

не стесняйтесь звонить офицерам. мой не звонил два дня и не брал трубку. жена позвонила ( не помню звание, телефон взяла с анкеты ) время было 6.55 по ихнему. Спросила почему сын не отвечает ? Офицер отвечает вчера всё было хорошо , ладно сейчас дойду до части и заставлю позвонить. В итоге он позвонил литёхе тот нашёл сына. Сын перезвонил через 5 минут.

0

217

Всё время думала, что сначала учебка, потом служба в качестве специалиста. А тут уже у некоторых по 2 мес. прошло, и вдруг-учебка.

0

218

Добрый день,наше вам с кисточкой!!!

Отредактировано Ольга56 (26.01.2013 09:54)

0

219

Александр А.В.
А у вас не сдают телефоны?

0

220

мама из башкирии
Спасибо  :flag: ! Пусть все и у всех будет хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)