пока всё прочитала,все разошлись спать....
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20226.01.2013 00:27
Да еще не все.Олег вновь вернулся
Поделиться20326.01.2013 00:30
Никто не хочет общаться, я пошла спать.
Поделиться20426.01.2013 00:31
Ладно девочки и мальчики у нас половина третьего ,пора спать,споки споки !!!
Поделиться20526.01.2013 00:34
Я здесь.Просто загорелся я жгучим желанием завести большой аквариум, а т.к последний у меня был лет 25 назад, то пытаюсь узнать в интернете что да как.Чтото всё так сложно, заумно, да и недёшево.Оказывается столько всего нужно, ужас, какойто замкнутый круг
Поделиться20626.01.2013 05:18
Утро доброе ,дорогие форумчане! Перечитала всё.Спать уходила было 7 страничек,а сейчас 21.Спасибо за поздравления! Каждый день вызывает беспокойство как бы куда не отправили,да чтобы со здоровьем всё было нормально.Я своему осенью поставила прививку от гриппа .может поможет,хотя тоже кашляет, перемена климата и прочее.Когда Шойгу назначили министром, обрадовалась ,теперь больше порядка будет в армии,почему-то я в это верю. Кто вообще придумал гражданских назначать на такие должности.В здравоохранении та же история,сколько мы натерпелись от этих перемен.
Здоровья всем солдатикам! Кто болеет скорейшего выздоровления!Родителям терпения! Хороших командиров нашим сыновьям! Всё будет хорошо дай Бог!
Поделиться20726.01.2013 06:34
Утро доброе ,дорогие форумчане! Перечитала всё.Спать уходила было 7 страничек,а сейчас 21.Спасибо за поздравления! Каждый день вызывает беспокойство как бы куда не отправили,да чтобы со здоровьем всё было нормально.Я своему осенью поставила прививку от гриппа .может поможет,хотя тоже кашляет, перемена климата и прочее.Когда Шойгу назначили министром, обрадовалась ,теперь больше порядка будет в армии,почему-то я в это верю. Кто вообще придумал гражданских назначать на такие должности.В здравоохранении та же история,сколько мы натерпелись от этих перемен.
Здоровья всем солдатикам! Кто болеет скорейшего выздоровления!Родителям терпения! Хороших командиров нашим сыновьям! Всё будет хорошо дай Бог!
Сейчас то у Шайгу погоны,а сам то в Армии никогда не служил,это мне муж сказал,у него образование не военное,просто в институте военная кафедра и все.
Поделиться20826.01.2013 07:02
Добрейшего утречка всем.Здоровья вам и нашим мальчишкам.
Лена Пыть-Ях ХМАО.
Я хотела спросить у вас Кирилл получал ДД?
Поделиться20926.01.2013 07:20
Доброго утра всем!!! Света_М
Кирилл получил второе ДД в конце декабря, а больше не знаю. Сегодня должен звонить, спрошу. Он ведь звонит только по субботам... А как твой Саша? Что-то я не пойму...почему его выписывают на короткий срок и снова в санчасть? и так уже по-моему три раза? если я не путаю.