Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

пока всё прочитала,все разошлись спать....

0

202

Да еще не все.Олег вновь вернулся

0

203

Никто не хочет общаться, я пошла спать.

0

204

Ладно девочки и мальчики у нас половина третьего ,пора спать,споки споки !!!

0

205

Я здесь.Просто загорелся я жгучим желанием завести большой аквариум, а т.к последний у меня был лет 25 назад, то пытаюсь узнать в интернете что да как.Чтото всё так сложно, заумно, да и недёшево.Оказывается столько всего нужно, ужас, какойто замкнутый круг

0

206

Утро доброе ,дорогие форумчане! Перечитала всё.Спать уходила было 7 страничек,а сейчас 21.Спасибо за поздравления! Каждый день вызывает беспокойство как бы куда не отправили,да чтобы со здоровьем всё было нормально.Я своему осенью поставила прививку от гриппа .может поможет,хотя тоже кашляет, перемена климата и прочее.Когда Шойгу назначили министром, обрадовалась ,теперь больше порядка будет в армии,почему-то я в это верю. Кто вообще придумал гражданских назначать на такие должности.В здравоохранении та же история,сколько мы натерпелись от этих перемен.
Здоровья всем солдатикам! Кто болеет скорейшего выздоровления!Родителям терпения! Хороших командиров нашим сыновьям! Всё будет хорошо дай Бог!

0

207

Siona написал(а):

Утро доброе ,дорогие форумчане! Перечитала всё.Спать уходила было 7 страничек,а сейчас 21.Спасибо за поздравления! Каждый день вызывает беспокойство как бы куда не отправили,да чтобы со здоровьем всё было нормально.Я своему осенью поставила прививку от гриппа .может поможет,хотя тоже кашляет, перемена климата и прочее.Когда Шойгу назначили министром, обрадовалась ,теперь больше порядка будет в армии,почему-то я в это верю. Кто вообще придумал гражданских назначать на такие должности.В здравоохранении та же история,сколько мы натерпелись от этих перемен.
Здоровья всем солдатикам! Кто болеет скорейшего выздоровления!Родителям терпения! Хороших командиров нашим сыновьям! Всё будет хорошо дай Бог!

Сейчас то у Шайгу погоны,а сам то в Армии никогда не служил,это мне муж сказал,у него образование не военное,просто в институте военная кафедра и все.

0

208

Добрейшего утречка всем.Здоровья вам и нашим мальчишкам.
Лена Пыть-Ях ХМАО.
Я хотела спросить у вас Кирилл получал ДД?

0

209

Доброго утра всем!!! Света_М
Кирилл получил второе ДД в конце декабря, а больше не знаю. Сегодня должен звонить, спрошу. Он ведь звонит только по субботам... А как твой Саша? Что-то я не пойму...почему его выписывают на короткий срок и снова в санчасть? и так уже по-моему три раза? если я не путаю.

0

210

Доброе утро!http://s2.uploads.ru/t/fPQjk.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)