Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

IIuHo4eT
Да это и ежу понятно. Ну надо же было узнать его мнение.

0

182

Гульфия
Так для порядку, просто мнение узнать))00.................ты чего в одном и том же   платье второй день сидишь?:rofl: у нас же нынче фотошоп есть))))))

Отредактировано Ната (25.01.2013 23:29)

+1

183

Ната
Да,да,да.

0

184

Это не фотошоп. Как говорила одна ну очень известная героиня " это мой натуральный вид" Правда я фразу чуть исказила

0

185

verak написал(а):

все эти запросы делаются на этапе призывной комиссии: запрос на судимость, запрос на привлечение к административной ответственности. А нарколог и психиатр в обязательном порядке входят в состав призывной комиссии.

Мы  все это собирали и проходили во время призывной комиссии.  Письма из части не было (может пока не было?). Сын говорил, что отправляли из части справку для ЖКХ, но и этого письма не получала. (читаю дальше...)

0

186

С УРАЛА
Оля,нам тоже ничего не приходило.

0

187

Ната написал(а):

Я фотки скидывали тоцкие, что никто своих не опознал?

Спасибо, Ната.  Моего нет.  Жаль!

0

188

Гульфия
А Вячеслав эту фотку просто уменьшал для аватарки, а я подумала фотошопил)))

0

189

С УРАЛА
Оля, и нам тоже ничего не приходило....пока все дочитаешь, мы опять все спать уйдем))))

Отредактировано Ната (25.01.2013 23:52)

0

190

Фотошопить я вроде бы научилась.А вот уменьшить я никак не могу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)