Варюшка
Весь февраль будут морозы и метели...
Хорошо, что февраль короткий!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)
Варюшка
Весь февраль будут морозы и метели...
Хорошо, что февраль короткий!
Олег 96
здравсте, Олег. вашего тоже переводят в Казань?
Сейчас позвонил сынок,вроде по голосу все хорошо опять такой кашель(слышу)говорит нет.Отправила сегодня дtymub переводом на карточку, уже получил, очень хорошо ведь ДД еще не выдали.
Нюта
Незнаю. А что когото из РХБЗ в Казань переводят?
Цветик
Там же, где и Ваш сын. В кубриках разных.
Просто мой сын меня просил не писать об этом на форуме... Говорит, что всё читается...
я и это сообщение потом удалю.
А я рада, что все читают. Я прямо хочу, чтобы они знали, что я тетка скандальная, и если, что "молча не проглочу" Я готова войну объявить всей армии и Государству в целом. И партизанский отряд соберу! Пусть бояться!
Варюшка
А диагноз-то говорят?
verak
Олег 96 написал(а):
Ни про одну учебку Вы неуслышите нечего хорошего, особенно от солдат, гоняют там по серёзному,недосыпы,
Совершенно с вами согласна. Но уж больно много скандалов именно с Еланью. И ребят многих знаю, которые бежали из Елани, как черт от ладана. А еще там и дедовщина и побои, что в большинстве войсковых частей пытаются изкоренить
Про Тоцк еще в том году тоже были нелестные отзывы, но поменяли командование и стало все терпимо
В конце марта. Весь февраль будут морозы и метели. Последняя метель будет в середине марта.
А у нас и в мае снег бывает. Но все равно, весна уже начинает чувствоваться! День прибыл! заметили?
А диагноз-то говорят?
Очень расплывчато... Воспалительный процесс....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)