Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

verak написал(а):

Совершенно с вами согласна. Но уж больно много скандалов именно с Еланью. И ребят многих знаю, которые бежали из Елани, как черт от ладана. А еще там и дедовщина и побои, что в большинстве войсковых частей пытаются изкоренить.

Я тоже об этом слышал, но в Елани ещё есть в\ч, вот про них и слышал негатив.Про учебку только то что писал выше

0

112

Вечер добрый!Сегодня наконец-то сын позвонил.Только вышел из госпиталя.Он сейчас в пятой роте  мотострелковой.Сказал что их всю роту отправляют в Елань. Уже в воскресение первая партия поедет ,вторая в понедельник. А потом может в Таджикистан. Этот год для меня веком покажется до возвращения сына домой. Старший сын мой служил в Ростовской области в разведроте. Он весь год прослужил в одной части и в одной роте.А младший как перекати поле.

0

113

verak, про Осетию и Армению он ничего не знает...

Полина написал(а):

Может, этой зимой обойдется)))

Вряд ли... До -40 может и не будет, а вот до -35 может опуститься... Немного попозже...

0

114

Варюшка  ,вот именно бардак.Как так отправляли здоровых ,а теперь все справки собирай или запрос.)))

0

115

:flag:

Отредактировано Полина (25.01.2013 20:14)

0

116

Полина написал(а):

Говорит, что всё читается...

А мы и не сомневались...

0

117

Полина написал(а):

verak
А что, приказ о переходе с зимней формы на летнюю один на всю страну??????
У нас же на юге уже +20, а на севере -20...

Должны быть по округам, но только поле приказа министерства.

0

118

Варюшка, а когда у вас весна начинается, настоящая? Наверно, в марте уже? То есть, на морозы остается один февраль?

0

119

[опс.. . rvg глюк
http://s3.uploads.ru/t/MuXbT.png

Отредактировано Света_М (25.01.2013 20:03)

0

120

Полина написал(а):

а когда у вас весна начинается, настоящая?

В конце марта. Весь февраль будут морозы и метели. Последняя метель будет в середине марта.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)