Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Варюшка, как дела у сына? Вы созваниваетесь? или телефон только по выходным? Что Ваш говорит по поводу Осетии и Армении? Их не планируют?

0

102

verak
А что, приказ о переходе с зимней формы на летнюю один на всю страну??????
У нас же на юге уже +20, а на севере -20...

0

103

verak

Ни про одну учебку Вы неуслышите нечего хорошего, особенно от солдат, гоняют там по серёзному,недосыпы, недоедание,постоянные занятия т.к пытаются за коророткое время выучит специалистов и сержантов.Я месяц в Подольске в сержанской учебке считаю очень серьёзным испытанием в своей жизни.

0

104

Света_М
Сказывается еще и перемена климата. Сверяне ее всегда тяжело переносят. Учитывайте фактор стресса, хотя мальчишки и не осознают его. Все это и подрывает здоровье. Но, думаю, что вот-вот начнется адаптация! Все будет отлично!

0

105

Всем добрый вечер! Наконец-то дочитала пропущенные странички.
С УРАЛА, да, я видела музейную стенку с фотками! [взломанный сайт]

О погоде. Пока у нас еще более-менее тепло... Каждый день валит снег... Я свой гараж даже перестала откапывать, бесполезно...  Но к понедельнику прогноз обещает до -20... И это после -5-6 градусов...

0

106

verak написал(а):

Света_М
Сказывается еще и перемена климата. Сверяне ее всегда тяжело переносят. Учитывайте фактор стресса, хотя мальчишки и не осознают его. Все это и подрывает здоровье. Но, думаю, что вот-вот начнется адаптация! Все будет отлично!

Согласен с Вами обеими руками

+1

107

Олег 96 написал(а):

Ни про одну учебку Вы неуслышите нечего хорошего, особенно от солдат, гоняют там по серёзному,недосыпы,

Совершенно с вами согласна. Но уж больно много скандалов именно с Еланью. И ребят многих знаю, которые бежали из Елани, как черт от ладана. А еще там и дедовщина и побои, что в большинстве войсковых частей пытаются изкоренить.

0

108

Варюшка, я всё боюсь, когда начнутся ваши 40-градусные морозы...
Может, этой зимой обойдется)))

0

109

verak написал(а):

Варюшка, как дела у сына? Вы созваниваетесь? или телефон только по выходным? Что Ваш говорит по поводу Осетии и Армении? Их не планируют?

Сын пока в санчасти. Вроде бы зашел разговор про его перевод во Владикавказ, в комиссационный госпиталь... Уже неделю ждем результата... Но пока молчат... Отвечают что не знают как правильно запрос на перевод написать... А сегодня сын позвонил, говорит опять возили на комиссию, на словах посылают во Владикавказ, а на деле нужна бумажка с направлением, а ее не дают... Дурдом однако...

0

110

Полина написал(а):

Всем добрый вечер ! Полина , ещё раз повторяюсь , а в каком батальоне и роте Ваш сынок ? Вы никак не хотите мне ответить. Может статься,что наши дети даже в оном кубрике...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-9)