Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92574, с. Ильинское » в/ч 92574, село Ильинское, Домодедовский район, домик 2

в/ч 92574, село Ильинское, Домодедовский район, домик 2

Сообщений 811 страница 820 из 939

1

http://s7.uploads.ru/7JHbf.gif

614 гвардейский Венский Краснознаменный орденов Михаила Кутузова III-й ст. и Александра Невского зенитный ракетный полк особого назначения.
Предназначение войсковой части 92574 - защита воздушного пространства над Москвой.
http://s8.uploads.ru/t/z0uN2.jpg http://s0.uploads.ru/t/ziWXD.jpg

Общая информация о части

Полезная информация:

Адрес для писем и посылок: 142064 Московская обл.Домодедовский район село Ильинское в/ч 92574

Как добраться до части:

Москва-Павелецкий вокзал-до станции Барыбино,затем на автобусе или маршрутке номер 60 доезжаете до конечной остановки,перед Вами будет КПП-1,проходите его и идете прямо,увидите КПП-2
Из Москвы можно добраться на автобусе -на метро- ехать до метро Домодедовская (ярко зеленая ветка на схеме метро, внизу), первый вагон из центра,направо и направо на поверхность. Далее вперед до перекрестка, не переходя дорогу налево и на стене ТЦ метровыми желтыми буквами написано ТЕХНОСИЛА, а напротив авт. остановка авт 505 останавливается. Расписание висит туда и обратно в самом автобусе. Расписание- туда- 6-45. 7-40. 8-45. 9-20. 10-20. 11-10. 12-10. 12-50. 13-30. 14-30. 15-20. 16-10. 16-55. 17-40. Обратно от села Ильинского 8-10. 9-10.10-30. 11-16.12-00. 12-56. 13-56. 14-50. 15-40. 16-25. 17-30.18-25. 19-10. 20-10. Может, еще и позже идут, но мне это было неинтересно и не писала. Выходите "туда" на конечной-сразу вход в военный городок Ильинское и прямо 300м до кпп учебки связи (это не ваше), идете далее (забор частей справа) до кпп части 92574 ПВО.
Расписание 505 автобуса от м. Домодедовская
http://s8.uploads.ru/t/ATqxY.jpg

Конечная авт 505-въезд в военный городок Ильинское, 1ое кпп. "Кирпича" на въезд в городок сейчас нет. Входите в арку и 300 м прямо до учебки связи, потом идете левее 500 м вдоль забора до части ПВО. Далее идете 300м вперед до учебки связи, от их кпп поворачиваете налево и огибаете забор учебки, за ним кпп пво, вход отсюда "с тыла"

Нужные телефоны при проблемах со здоровьем:

Серьезно заболевших из части возят в Подольский госпиталь. Все про Подольский госпиталь (чтобы не пригодилось) Окружной военный клинический госпиталь Московского военного округа, г. Подольск

142110, Московская обл., г. Подольск, ул. Маштакова, д. 4, СГУ «1586 ОВКГ МВО» МО РФ, «____» отделение

Приемные часы (если в отделении нет карантина)
Суббота, воскресенье с 10.00 до 14.00 и с 17.00 до 19.00 (утром можно было к 11.00), тихий час с 15:00 до 17:00
Пропускают строго по пропускам и предварительной заявке, только родителей и жен с паспортом.
При отсутствии на вас заявки возможны проблемы.

Телефоны:
Приемная: +7 (4967) 69-97-15 еще приемное отделение 8-496-754-81-09,
ординаторская 31 отделения 8-496-754-81-06
ЛОР отделение: +7 (4967)-54-84-11 (6 этаж)
Пульмонологическое: +7 (4967) 54-88-96 (8 этаж);
№ 30 1-инфекции +7 (4967) 54-92-98
Челюстно-лицевой хирургии: +7 (4967) 54-88-95
Приемная начальника госпиталя: 8(4967)-69-90-70
Информация о медицинских услугах: 8(4967)-54-81-17 - отделение страховой медицины

По вопросам госпитализации обращаться по телефону приемного отделения 8-(4967)-69-97-15 или по e-mail: hospital.mvo@yandex.ru.
(Звонки принимаются с 9: 00 – 16:00)
По вопросам консультативного приема обращаться по телефону поликлинического отделения: 8-(4967)-54-89-67 или по e-mail: hospital.zvo@yandex.ru.

+6

811

Нашла.  Eleonor, Jasmin, krimi, oksi203, Е_лена, Ляня, людмила97

+1

812

Доброе утро,день, вечер...

+4

813

Доброго денечка, наконец-то отзвонился начальник, и сказал, что на присягу нам 08.12.18г. Что посоветуете на присягу привезти сыночку? Что вы с собой привозили?

+3

814

3650979,30316 написал(а):

Что посоветуете на присягу привезти сыночку? Что вы с собой привозили?

Да практически ничего. Как то нужное раньше уже привезли. Поесть на день, ну это у нас было, что сразу на довольствие в новой части не поставили и ребята подъедали мамины пирожки. Водичку с собой в дорогу. Там тоже ничего нельзя в тумбочках держать. На после присяги чай горячий или кофе, согреться чтоб (долго они стоят на плацу). А так может еще попросит сам чего. Таблетки, сосалки от горла, Лизобакт, ремонтадин, если уже привозили, к присяге может  закончится, начался сопливый сезон. Часы с подсветкой есть у солдата? Очень востребованы. Телефон кнопочный или сенсорный? Нас с Угрешки с сенсорным в учебку пустили, а в части сразу забрали. Уже туда привозили тапок без камеры. Звонил с чужих со своей симкартой. И да, новые симки маленькие, а в тапках большие, надо на всякий случай вкладыш увеличивающий симку. Ну если "позвони маме" выдали, оттуда возьмет.

+2

815

Спасибо,за инфо, про телефон, знаю, сразу купили новый только для смс и звонков, чтоб инета и фото не было, нас сразу предупредили. а часы, не носит, хоть и есть, но даже забыл про них когда уходил, и батарейку сам ходил менял, но думаю не брать, все равно не носил, не знаю правда как быть с ними. А сигареты и водичку точно надо, и таблетки. Мой еще до конца не поправился, кашель еще...

+3

816

3651691,30316 написал(а):

Спасибо,за инфо, про телефон, знаю, сразу купили новый только для смс и звонков, чтоб инета и фото не было, нас сразу предупредили. а часы, не носит, хоть и есть, но даже забыл про них когда уходил, и батарейку сам ходил менял, но думаю не брать, все равно не носил, не знаю правда как быть с ними. А сигареты и водичку точно надо, и таблетки. Мой еще до конца не поправился, кашель еще...

Светочка, а кто из мальчишек дома часы носит? Прелесть часов оценена только в армии. Телефонов то нет, время не глянешь. В наряде, карауле стоять, хоть знать сколько уже стоит и сколько осталось. Ночью проснется (а сейчас то длинные), сколько еще спать можно или уже пора, а тут глянул и дальше со спокойной душой спать. Да и после нарядов, не дергаться пятиминутными урывками сна, у моего  пищалочка будильник была. Нужны очень, сын пока об этом не знает. Т.к. пока уложили и разбудили по команде. А когда пойдет работа и все сам-сам и ответственность за все и всех, часы выручают.

+3

817

Света,правильно Жанна написала, обязательно отвезите ему Часы, мы три раза возили, причём самые простые,навороченные сразу отдал, по 400 р покупала и возила.

+2

818

Доброго денечка, спасибо за подсказку про часы, хорошо отвезу, пусть будут, а там сам решит, он левша у меня, и говорит не очень удобно, но отвезу. Дома разного вида штук пять, так что не жалко. Тем более что готовили одни с собой. Вчера позвонил, довольный и не довольный. Боится что не успеет выучить присягу((...переживает, сказали то позже всех...А так хорошо вроде все....Я так понимаю на присяге фотограф будет? или все со своими телефонами?

+2

819

3652089,30316 написал(а):

Доброго денечка, спасибо за подсказку про часы, хорошо отвезу, пусть будут, а там сам решит, он левша у меня, и говорит не очень удобно, но отвезу. Дома разного вида штук пять, так что не жалко. Тем более что готовили одни с собой. Вчера позвонил, довольный и не довольный. Боится что не успеет выучить присягу((...переживает, сказали то позже всех...А так хорошо вроде все....Я так понимаю на присяге фотограф будет? или все со своими телефонами?

Никаких фотографов там конечно нет, сами фоткали, но они были очень далеко и видно плохо было на фотках. Жаль, что мы намного позже купили объектив. :(

+1

820

3652348,28102 написал(а):

Никаких фотографов там конечно нет, сами фоткали, но они были очень далеко и видно плохо было на фотках. Жаль, что мы намного позже купили объектив.

У моего на присяге был какой то местный фотограф из контрактников,но вот куда дальше эти фотки направились история умалчивает... Прям ходил вокруг солдат,фоткал всяко-разно...
Собственно,к чему это я? А...сами сами,все сами...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92574, с. Ильинское » в/ч 92574, село Ильинское, Домодедовский район, домик 2