Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92574, с. Ильинское » в/ч 92574, село Ильинское, Домодедовский район, домик 2

в/ч 92574, село Ильинское, Домодедовский район, домик 2

Сообщений 731 страница 740 из 939

1

http://s7.uploads.ru/7JHbf.gif

614 гвардейский Венский Краснознаменный орденов Михаила Кутузова III-й ст. и Александра Невского зенитный ракетный полк особого назначения.
Предназначение войсковой части 92574 - защита воздушного пространства над Москвой.
http://s8.uploads.ru/t/z0uN2.jpg http://s0.uploads.ru/t/ziWXD.jpg

Общая информация о части

Полезная информация:

Адрес для писем и посылок: 142064 Московская обл.Домодедовский район село Ильинское в/ч 92574

Как добраться до части:

Москва-Павелецкий вокзал-до станции Барыбино,затем на автобусе или маршрутке номер 60 доезжаете до конечной остановки,перед Вами будет КПП-1,проходите его и идете прямо,увидите КПП-2
Из Москвы можно добраться на автобусе -на метро- ехать до метро Домодедовская (ярко зеленая ветка на схеме метро, внизу), первый вагон из центра,направо и направо на поверхность. Далее вперед до перекрестка, не переходя дорогу налево и на стене ТЦ метровыми желтыми буквами написано ТЕХНОСИЛА, а напротив авт. остановка авт 505 останавливается. Расписание висит туда и обратно в самом автобусе. Расписание- туда- 6-45. 7-40. 8-45. 9-20. 10-20. 11-10. 12-10. 12-50. 13-30. 14-30. 15-20. 16-10. 16-55. 17-40. Обратно от села Ильинского 8-10. 9-10.10-30. 11-16.12-00. 12-56. 13-56. 14-50. 15-40. 16-25. 17-30.18-25. 19-10. 20-10. Может, еще и позже идут, но мне это было неинтересно и не писала. Выходите "туда" на конечной-сразу вход в военный городок Ильинское и прямо 300м до кпп учебки связи (это не ваше), идете далее (забор частей справа) до кпп части 92574 ПВО.
Расписание 505 автобуса от м. Домодедовская
http://s8.uploads.ru/t/ATqxY.jpg

Конечная авт 505-въезд в военный городок Ильинское, 1ое кпп. "Кирпича" на въезд в городок сейчас нет. Входите в арку и 300 м прямо до учебки связи, потом идете левее 500 м вдоль забора до части ПВО. Далее идете 300м вперед до учебки связи, от их кпп поворачиваете налево и огибаете забор учебки, за ним кпп пво, вход отсюда "с тыла"

Нужные телефоны при проблемах со здоровьем:

Серьезно заболевших из части возят в Подольский госпиталь. Все про Подольский госпиталь (чтобы не пригодилось) Окружной военный клинический госпиталь Московского военного округа, г. Подольск

142110, Московская обл., г. Подольск, ул. Маштакова, д. 4, СГУ «1586 ОВКГ МВО» МО РФ, «____» отделение

Приемные часы (если в отделении нет карантина)
Суббота, воскресенье с 10.00 до 14.00 и с 17.00 до 19.00 (утром можно было к 11.00), тихий час с 15:00 до 17:00
Пропускают строго по пропускам и предварительной заявке, только родителей и жен с паспортом.
При отсутствии на вас заявки возможны проблемы.

Телефоны:
Приемная: +7 (4967) 69-97-15 еще приемное отделение 8-496-754-81-09,
ординаторская 31 отделения 8-496-754-81-06
ЛОР отделение: +7 (4967)-54-84-11 (6 этаж)
Пульмонологическое: +7 (4967) 54-88-96 (8 этаж);
№ 30 1-инфекции +7 (4967) 54-92-98
Челюстно-лицевой хирургии: +7 (4967) 54-88-95
Приемная начальника госпиталя: 8(4967)-69-90-70
Информация о медицинских услугах: 8(4967)-54-81-17 - отделение страховой медицины

По вопросам госпитализации обращаться по телефону приемного отделения 8-(4967)-69-97-15 или по e-mail: hospital.mvo@yandex.ru.
(Звонки принимаются с 9: 00 – 16:00)
По вопросам консультативного приема обращаться по телефону поликлинического отделения: 8-(4967)-54-89-67 или по e-mail: hospital.zvo@yandex.ru.

+6

731

Привет! Я приехала в Москву в четверг и жила в Долгопрудном. В пятницу автобус-метро-автобус поехала в Ильинское. От метро Домодедовская идёт автобус прям до части, а там через военный городок и учебку связи до нашего КПП, можно не петлять и пойти по обочине дороги и выходишь как раз куда надо. По просьбе мамы, которая прилетала на следующий день искали там жильё. Не нашли(( спрашивали в пятерочки, в магазе возле КПП, у торговок со столиками, на остановке читала объявления и даже к военным приставала... В итоге Валя прилетела в пятницу и остановилась в Орехово, наобум ткнулась. Надо , думаю, искать в Барыбино и заранее, что бы не мыкаться зря. Если время есть в запасе, может кто объявится из тех, кто поедет на посещение в воскресенье и хорошо порасспрашивает местных, вдруг квартирка или комнатка всё же есть! В увал действительно не пустят, пару часов до отправления... И в это время ребята тоже бегают туда сюда, а наши крайние полчаса просто тупо стояли с вещами в коридоре построенные, а мы напротив молча на них смотрели. Отправление у всех по разному, поэтому и никто не знает, сколько времени дадут

+3

732

Позвонила другу, у него сестра живёт на ст. Барыбино

+1

733

Пишу то, что мне сказали... На станции жилья нет, советуют останавливаться в Домодедово. Сказали 15 мин если на машине, электричка Павелецкий вокзал-Ожерелье. От станции до части автобус ходит

+2

734

3638142,28075 написал(а):

Светлана ПучСообщение от Светлана Пуч  [Перейти к сообщению]

Я сейчас по картам посмотрела там для общежития 1 и 2, но телефонов не нашла. завтра буду там попробую узнать.
    писали на форумаю чтона остановках можно найти кто сдает комнаты

Светлана, а Вы и для себя ищите? Вы же недалеко живете.

Просто смотрела по картам и видела что есть общаги, и тут с девочкой переписываюсь, муж в части на пару дней нас раньше заступил,они с тверской области, она спрашивала

+1

735

3638239,28075 написал(а):

ВасильнаСообщение от Васильна  [Перейти к сообщению]

Я думаю Светлана Танзиле отвечает, а не себе

Светлана может не в курсе, что после присяги нет увольнения.

Да, везде уже прочитала,но сын надеется, но не отпустят...сказала пусть терпит до распределения....очень жаль, во многих частях отпускают
Мой сегодня звонил, заболел...печалька...завтра увидимся, повезу лекарства

+2

736

Мы останавливались в Шебанцево,в отеле,который советовали в группе ВК.
Не дорого,чисто,есть столовая и сетевые магазины.Шаурму там покупала,сын попросил.
Я расчитывала,что Шебанцево совсем рядом с Ильинским.А вот и нет.Но ближе ничего не нашли.

Отредактировано wise79 (24.11.2018 21:47)

+3

737

3638604,30316 написал(а):

Да, везде уже прочитала,но сын надеется, но не отпустят...сказала пусть терпит до распределения....очень жаль, во многих частях отпускают

Светлана, по приходу болеют все. Столько разного народа со своими вирусами. Да еще прививки ослабили имунку. Лизобакт от горла, римантадин от вирусов, леденцы типа Доктора Мома по карманам. А вообще то если больше 37,5 шагом марш в санчасть (это не я, это офицеры говорят). Если фото ВК с присяг видели, это на фоне санчасти как раз. Так что лечение есть. Если сложнее, то везут в Подольск в госпиталь. Также в самом селе могут на рентген или УЗИ отвезти. И скрыточка для Вас.

+3

738

3638597,30316 написал(а):

и тут с девочкой переписываюсь, муж в части

И мужа не отпустят. Хоть на сайте части и сказано, что женатых могут. Их с присяги сразу отвозят по частям. Т.е. присяга еще идет, а солдатские машины в очередь выстраиваются. В нашу присягу стояли от ворот части до остановки, т.е. машин 15 не меньше. Оружие сдали, к родным подбежали, пирожок съели, и дальше уже начинают выкрикивать фамилии по частям распределения. Кто-то пораньше уедет, кому повезет, час-два с родителями побудет. Все, построили и повели к машине. И только по приезду в часть дадут отзвониться и так же телефоны заберут до следующих выходных.

+5

739

3638620,28075 написал(а):

Светлана ПучСообщение от Светлана Пуч  [Перейти к сообщению]

Светлана, по приходу болеют все. Столько разного народа со своими вирусами. Да еще прививки ослабили имунку. Лизобакт от горла, римантадин от вирусов, леденцы типа Доктора Мома по карманам. А вообще то если больше 37,5 шагом марш в санчасть (это не я, это офицеры говорят). Если фото ВК с присяг видели, это на фоне санчасти как раз. Так что лечение есть. Если сложнее, то везут в Подольск в госпиталь. Также в самом селе могут на рентген или УЗИ отвезти. И скрыточка для Вас.
Скрытый текст:

Спасибо за подсказку

+2

740

3638645,30316 написал(а):

Спасибо

Удачной поездки к сыну и бойцу скорейшего выздоравления! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/vyzdoravlivay/24.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92574, с. Ильинское » в/ч 92574, село Ильинское, Домодедовский район, домик 2