Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"
Сообщений 181 страница 190 из 437
Поделиться18114.11.2018 08:14
ниная
Красотища какая!!!!! Настоящая рукодельница, мастер!!!!
Поделиться18214.11.2018 08:27
ниная
Какая красавица и рукодельница!!!молодец! А я мочалки вязала весь почти этот зеленый год. Всех друзей и родственников снабдила.Сейчас вот пряжи купила ,буду снежинки вязать на елку на подарки.Вышивку закинула..но ничего ,счас зима, достану из долгостроя.
Поделиться18314.11.2018 18:56
ниная
Какая красавица и рукодельница!!!молодец! А я мочалки вязала весь почти этот зеленый год. Всех друзей и родственников снабдила.Сейчас вот пряжи купила ,буду снежинки вязать на елку на подарки.Вышивку закинула..но ничего ,счас зима, достану из долгостроя.
Молодец Ирина!!! Наверно когда занята чем-то время быстрее проходит.
Но у меня недели три, после провода сына, вообще ничего не вязалось, кошмар.
Вот смотрю, провязала ряда четыре и всё.
Вязание с собой брала, думала как обычно в пробках буду ехать и вязать, но как-будто по рукам надавали. Мысли только о сыне.
Вот только сейчас понемногу в себя прихожу.
Довязала носочки, кому, пока не знаю.
Начну для подруги беленькие вязать.
Поделиться18415.11.2018 05:47
ниная
Ирина мочалки тоже нужны, у меня сейчас внучка шапки куклам заказывает "зима мерзнут"
Поделиться18715.11.2018 15:59
Я тут тоже немного побаловалась решила изучить цветы в желе, вот что получилось
Цветок в желе!!! Я вообще в шоке!!!!
Оксана, как вы это делаете???
Поделиться18815.11.2018 16:07
Цветок в желе!!! Я вообще в шоке!!!!Оксана, как вы это делаете???
Это все желе(цветок имею ввиду) просто в это желе добавлен краситель пищевой и шприцом можно его сделать. Это мой первый опыт. Буду еще пробовать что то нарисовать.
Поделиться18915.11.2018 22:15
НатальяАлекс
Наташечка, у нас Ксюша- супер, я вот не многим могу похвастаться!
Если что, с вязанием могу помочь!