Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"
Сообщений 151 страница 160 из 437
Поделиться15103.06.2018 20:02
Девочки, сегодня впервые зашла на эту страничку и совершенно ошарашена вашими талантами! До этого сюда не заходила, поскольку рукоделие не моя стихия: ни таланта ( обе руки левые), ни желания.... Но ваше мастерство потрясает....Я и названий таких не слышала ( про декупаж знаю). На вооружение могу взять только рецепт тортика с первой странички
Короче, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться15203.06.2018 22:01
обе руки левые
Ириша, а обе руки ни у кого не могут быть левыми, главное желание и попробовать, кстати сходить на мастеркласс, если сами не решитесь на что-то,у меня многие говорили, что руками ничего делать не могут, а потом такие таланты раскрылись!
Поделиться15303.06.2018 22:33
Главное желание. Я вот сейчас учусь рисовать. Детсад,конечно, но вдруг когда нибудь у меня получиться что то путное.
Поделиться15404.06.2018 00:25
Главное желание. Я вот сейчас учусь рисовать.
Светочка, вот я про то и говорю, у каждого человека есть такие таланты, о которых он не подозревает, а потом говорит, что у него руки либо левые , либо правые, главное попробовать хоть что-то...
Вот я, наверно, на рисование никогда не решусь, на это мне кажется ОЧЕНЬ большая смелость нужна!! А другое у меня не плохо выходит!
Поделиться15504.06.2018 21:35
Я вот сейчас учусь рисовать.
Просто рисуешь или по номерам ?
Поделиться15604.06.2018 21:50
Детсад,конечно, но вдруг
Я вот в каждом письме сыну посылаю рисунок, что-то срисовываю, что-то сама, как могу, но он радуется, а другие говорят, что у меня детство в том месте заиграло....
Поделиться15704.06.2018 22:00
Просто рисуешь или по номерам ?
Просто рисую. По номерам- это расскраска. Ща сфоткаю, покажу.
Поделиться15804.06.2018 22:36
Это самое начало. Тут ещё нет нормальных красок, а есть детская медовая акварель.С ней очень сложно, цвета и качество для детского творчества. Потому я всяко-разно цвета замешивала,что б хоть немного реально было.
Сирень и роза так себе, из-за краски.
А это просто разминка. Но я уже купила нормальные краски. Яблоко не докрасила ещё.
Это был мастер-класс в Инстаграме, но у меня не получилось, потому что вечно не хватает времени.
А это наша с детьми коробка для рисования.
Поделиться15904.06.2018 23:56
Ляня
Света, а мне понравилось, кстати сирень, сами цветочки-супер, как живые, ну листочки ну и листочки)))
Коробка для рисования обрадовала, вместе с детками рисуешь?
Поделиться16005.06.2018 05:27
Ляня
Света, а мне понравилось, кстати сирень, сами цветочки-супер, как живые, ну листочки ну и листочки)))
Коробка для рисования обрадовала, вместе с детками рисуешь?
Да,с детьми учимся. Всякие видосы на ютубе смотрим и по ним рисуем.