Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
МЮлия
Все сделали, как Вы просили, заметили?
Да спасибо!
Спасибо за прием. Меня интересует есть ли кто у кого служили в этой части после учебки КВВУ г. Краснодар. Мой сын должен его поменять. Хотелось пообщаться.
anni
Инна, добро пожаловать на форум
Девочки, вы все большие молодцы, вот так вместе объединились и не дали закрыться нашей веточке
Вместе легче ждать, а ребята между собой, благодаря Вам, сдружатся)))
Добрый вечер, девочки! Вот и подходит к концу ещё один день службы. Юля и Инна рады видеть вас в своих рядах. Телефоны теперь у солдатиков забрали, наверно на неделю. Присяга у парней, которые пораньше прибыли будет 25 ноября, а у наших, Лена парней вроде 2 декабря.
Татьяна, спасибо за новый домик, обязательно все вместе дружно в него переселился, может и ещё кто в нашем теремочке захочет поселиться, ведь парней за неделю прибыло в часть около 40 человек, и ещё вот 4.
МЮлия
anni
Сделайте у себя в профиле линеечки, будет видно сколько отслужили, сколько осталось.
Как сделать линеечку описано здесь:
Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....†l¤
Если что-то не получится, я сделаю или Ирина.
Девочки, в этом домике осталось 6 страниц. Я построила новый к переезду. Такие правила на форуме. Домик состоит из 100 страниц, потом строится модератором новый. Но это неважно, главное - общение, поддержка друг друга. Служите, поддерживайте своих бойцов и друг друга.
А как потом найти новый домик?
И как пользоваться скрыткой( не разобралась я ещё)😞
Добрый вечер, девочки! Вот и подходит к концу ещё один день службы. Юля и Инна рады видеть вас в своих рядах. Телефоны теперь у солдатиков забрали, наверно на неделю. Присяга у парней, которые пораньше прибыли будет 25 ноября, а у наших, Лена парней вроде 2 декабря.
Татьяна, спасибо за новый домик, обязательно все вместе дружно в него переселился, может и ещё кто в нашем теремочке захочет поселиться, ведь парней за неделю прибыло в часть около 40 человек, и ещё вот 4.
Я надеюсь что мой боец к этому времени поправится☺. Во вторник ещё приедут парни☺🌼
А как потом найти новый домик?
И как пользоваться скрыткой( не разобралась я ещё
На новый домик я оставлю ссылку позднее. А скрытка - когда набираете сообщение, вверху есть значки. Замочек - это скрытка.
Отредактировано Мама солдата жду (19.11.2018 20:08)
Девочки, вот оставляю ссылку, здесь можно научиться всему - как вставить картинку, видео, музыку, а также как скрыть Ваше сообщение:
Азбука новичка по осваиванию форума
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2