Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Да сказал, что в Красноярск. Вечером перезвонит⭐
Да сказал, что в Красноярск.
Леночка не переживайте, полежит, полечится и все будет хорошо. Вот и не большое приключение, прокатился посмотрел Красноярск)))
Спасибо девочки за поддержку😘
Я ему ещё когда говорила .....он был в Новосиберске почему в медчасти не остался, пропускать обучение нельзя)) вот теперь пожинаем плоды😒
Ох ошибок делаю😀 быстро печатаю , извините🌹☺
[b]юлия
юлия
Добро пожаловать на Форум!
Приятно познакомиться!
Не волнуйтесь, все узнаете постепенно. Набирайтесь терпения, Вам ждать, а это тоже служба, и непростая.
Мирного неба и спокойной службы бойцам.
Спасибо!
Добрый день девочки. Я думаю, что мой сын тоже попадет в эту часть. Мы учились в учебке в Краснодаре и нас распределили в г. Ачинск в/ч 97646. в настоящее время мы в Новосибирске, ждем когда нас заберут в Ачинск. с ним едут 3 человека. очень рада с Вами пообщаться.
anni
Добрый день! Добро пожаловать на Форум! Рады знакомству! Девочки, вот и расширяется круг. Это здорово! Так ждать намного легче.
МЮлия
Все сделали, как Вы просили, заметили?
Девочки, в этом домике осталось 6 страниц. Я построила новый к переезду. Такие правила на форуме. Домик состоит из 100 страниц, потом строится модератором новый. Но это неважно, главное - общение, поддержка друг друга. Служите, поддерживайте своих бойцов и друг друга.
Отредактировано Мама солдата жду (19.11.2018 13:41)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2