Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Добрый день, девочки! С началом новой рабочей недели. Пусть неделька пробежит быстро, как этот солдатик . Как вчера, все пообщались с сыночками?
Юлия, рады видеть Вас в наших рядах, вместе нам всем думаю будет веселее и легче пройти этот нелегкий год
Да настоящие письма, я сначала не поверила, но сын повторил, что письма на бумаге в выходные не отправили конверты не дали. Может быть сегодня отправят)🌹
Моего боеца увезли сегодня в госпиталь, температура, кашель. Звонил сейчас что в госпитале будет пока 5, на уколах.
3629578,30206 написал(а):Ждем писем💌💌💌💌💌, наши мальчишки писали в субботу или в воскресенье🌟
Елена, что настоящие письма писали, мне сынок, что то ничего не сказал вчера, может сюрпризом решил сделать.
Елена, что настоящие письма писали, мне сынок, что то ничего не сказал вчера, может сюрпризом решил сделать.
Да наверно хочет удивить👍☺🌹
Девочки, как здорово, давно забытые письма!!! У меня сын не писал письма почему то А многие мамочки писали, что сыновья им присылали письма из частей)))
Елена Алтайский край
Пока писала уже ответ про письма пришел. Елена не расстраивайтесь, в госпитале, лучше подлечат, чем в части, простое брызганье в горло.Давайте лечитесь,
Моего боеца увезли сегодня в госпиталь, температура, кашель. Звонил сейчас что в госпитале будет пока 5, на уколах.
Елена, в госпиталь в Красноярск увезли? Сыночку крепкого здоровья
Девочки, как здорово, давно забытые письма!!! У меня сын не писал письма почему то А многие мамочки писали, что сыновья им присылали письма из частей)))
Сынок говорил , что на папанке в Барнауле их фотографировали и должны были выслать фото, но пока нет ничего. А потом как придут все, счастья не будет границ☺🌹🌹🌹
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2