Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Ирина спасибки🌼 волнительно как то боюсь опоздать, не успеть....обещала сыну вот и немного паникую. Далеко так ещё не ездила и тем более одна. Да и билетов может и не быть.
Елена Алтайский край
Мы тоже ездили за 900 км к сыну на присягу. Если есть возможность, надо обязательно съездить. Хотя бойцы и не показывают нам, у моего сына всегда все нормально, но они очень рады этой встрече. В нашей части давали увольнительные, поэтому у бойцов это праздник. Да и нам необходимо их увидеть, хотя очень сложно уезжать. Держишься из последних сил, чтобы не разрыдаться при нем. Боец ушел, сели в машину, можно дать волю слезам. Мы на этот период их поддержка и опора. Держитесь! И не забывайте: "Все будет хорошо!". Это уже девиз нашего Форума.
Танечка права, если есть возможность, нужно съездить на присягу. Присяга всегда в воскресенье.
Доброе утро девочки🌹
С новым днём, хорошего настроения, здоровья, легкой службы нашим бойцам🌼
Ждем писем💌💌💌💌💌, наши мальчишки писали в субботу или в воскресенье🌟
Ждем писем💌💌💌💌💌, наши мальчишки писали в субботу или в воскресенье🌟
Елена, прям настоящие письма???))))
Здравствуйте девочки!мы тоже с этой чвсти.я тут только пока не очень все понимаю у вас,что да как.
Здравствуйте девочки!мы тоже с этой чвсти.я тут только пока не очень все понимаю у вас,что да как.
Юля, добро пожаловать на форум
Во всем потихоньку разберетесь, главное ряды ждущих мамочек пополняются))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2