Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Ирина мама Димы
Вот видите Ирина, в нашем полку Ждушечек ещё пополнение, так что веточка продолжает расти при Вашем непосредственном участии, за что ещё раз огромное спасибо.
Я тоже очень рада👍сына призвали 6.11 , а 8.11 перевели в Новосибирск, а вот вчера в Ачинск. Очень хочу приехать на присягу, только пока не позвонил ещё и не написал, жду
Подскажите, если ехать на присягу, во сколько будет и для родителей есть где остановиться
Елена Алтайский край
У нас всё так же как и у вас, только сынок вечером звонил, сказал, что телефоны пока ещё не забрали, питание лучше, чем в Новосибирске, немного что то с носоглоткой, подпростыл или ОРВИ, врач сегодня при поступлении в часть всех осматривал, потом принес капли в нос, сказал что всё нормально, так что и у Вашего сыночка тоже должно быть всё хорошо, может телефон разрядился.
Спасибо за общение, желаю всем добрых снов🌛
Девочки всем огромный приветик
Вот видите Ирина, в нашем полку Ждушечек ещё пополнение, так что веточка продолжает расти при Вашем непосредственном участии, за что ещё раз огромное спасибо.
Я так рада, что столько Вас прибыло на форум, на нашу веточку, я уже хотела предложить закрывать веточку(((( А она так разрослась благодаря Вам . Девочки Вы большие молодцы, вместе всегда веселее и легче ждать..... Если один из солдат на связь не выходит, то другой обязательно выйдет и расскажет. А мы здесь на форуме друг другу все расскажем и успокоим.
Девочки на Авито искала квартиры, снимали жилье когда приезжали к сыну. Кто на машине, вообще нет проблем. А кто на поезде, штаб расположен рядом с вокзалом, возле штаба можно снять квартиру. Присяга обычно начинается в 10.00., длится примерно часа 2, все зависит от количества))))
По году прослужившие, подушки просушившие,
И многое познавшие мы - мамы-дембеля!
Мы - мамочки бывалые. Со званьями, медалями.
И слезы наши горькие сменились на "ля-ля))".
Уже мы улыбаемся, ночами меньше маемся.
Теперь переживаем мы за новеньких солдат.
И мамочек молоденьких, напуганных и новеньких
вооружим мы знаньями, как в руки автомат.
Не плачьте, наши, милые. И соберитесь с силами.
Ведь первые полгодика - нелегкие, увы.
Зато спустя 6 месяцев появится уверенность.
Появится познание - что так сильны и вы!
И зиму сменит с вьюгами - весна с ее подругами
с веселым летом, осенью, а там и дембеля.
И там, слезами радости, и встреч счастливых сладостью,
наполнится до одури российская земля.
Девчонки, улыбаемся, общаемся, встречаемся!
Пусть видят все, что нас не взять разлукой и нытьем!
Всё хорошо, не раскисать! поверьте нам, дождавшимся!!!
Мы сразу тоже плакали, а нынче - мы ЖИВЕМ!!!
Всем доброе утречко!🌼🌺🌹
Хорошего настроения, вестей от наших солдатиков💌 девочки спасибо за поддержку
Приветики девочки! Ирина, веточка продолжает расти, мы Вас не отпускаем, сынок Ваш на гражданке, а Вы теперь судя по всему на службе Родине задержитесь на долго, скажу сыну, чтобы парням сказал о нашем форуме, чтобы они родителям передали. Елена, как Ваш сынок, звонил? Телефоны у них не забрали, мне мой сегодня смс прислал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2