Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Всем приветик! Желаю хорошего дня,нашим солдатикам лёгкой службы!
Ирочка,как снежок??!! Я не готова!!!
Не как не могу" сломать" себя по поводу шубы.... Не лежит душа и все.
Ирочка,как снежок??!!
Вот так вот)))) Выпал первый снежок)))
Не как не могу" сломать" себя по поводу шубы.... Не лежит душа и все.
А я в этом году купила себе шубку, а сын у меня защитник животинки и против шуб вообще. Когда я купила себе шубку, он говорит что за мех !!!?????? Я так тихо, стриженная нутрия , а он говорит,"А стриженная, ну ладно"............ Девочки он воспринял это, как нутрию подстригли и со стриженных волосиков сделали шубу)))) Я не стала переубеждать......, ох уж эти детки))))
Дашенька, как наш боец??? Холода опять потихоньку наступают, а их наверное еще не переодели конечно.
Всем привет! Хорошего дня,нашим солдатикам- без тревог!
Ирочка,про шубу- ржу... У меня вчера тож- думаю: что готовить?! Надоела эта греча,картошка,рис,лапша... Смотрю- перловка! Дай ка приготовлю! Залезла в интернет ( не знаю,как чтобы рассыпчатая) Сын приходит с работы,а я ему- оп! Видели бы Вы как он ел- прямо с улыбкой! А я голову ломаю! На работу ещё сегодня взял! Пристыдил меня ,что я смотрела в Google....
Не могу зайти к нам на веточку- буду ждать,когда Танечка моя напишет...
Добрый день!
Девочки, розы цветут на даче. А этот сорт мой любимый. У меня его несколько раз воровали, выкапывали. Я очень расстраивалась. А последний раз коллеги еа работе подарили на день рождения сертификат в цветочный магазин, и я снова купила. Она отвечает мне обильным цветением.
А дома у меня сейчас цветет гортензия. Вот она:
У нас пока тепло. Поэтому глядя на первый снег, настроение немного падает. Так хочется еще тепла.
Ирина, про стриженную нутрию я посмеялась. Класс!
Не надо расстраивать мальчика.
Юль, а в капусте, наверно, мою дочь ждет. Я все внуков жду, а она то учится, то в работе...
А дома у меня сейчас цветет гортензия.
Танечка какая красота , а я вот не дружу с цветами, ну не хотят они у меня жить. Сколько мне домашних цветов дарили, все погибают, не приживаются у меня
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2