Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Доброе утро!
У нас пока жарко, погода летняя. Я тоже люблю лето жаркое, только бы поближе к водоему. Очень люблю купаться. Море - это для меня ВСЕ, может быть потому, что по гороскопу знак "Рыбы".
Добрый вечер! Как проходят выходные?
Доброе утро! С новой неделей! Удачи!
Девочки всем огромный приветик, Танечка выходные промчались, даже не поняла)))) Начался сезон заготовок так что выходные - это те же рабочие дни только дома . Дима с Семой приступили к трудовым будням, все праздная жизнь закончилась .
Девочки у меня в одноклассниках, папа солдата спрашивает про нашу часть, он новенький . Пока еще не знает куда распределили его сына. Дала ссылку на наш форум))))
Всем хорошего дня,а нашим солдатикам - лёгкой службы;
Ирочка,ещё раз здравствуйте! Вот видите- Вы " Чип и Дейл".....
Вот видите- Вы " Чип и Дейл".....
Юля, ага, спешим на помощь
Сын меня называет "мать Тереза" . Говорит, мама ну я же уже дома))) А я ему говорю, сынок, как вспомню первые денечки, когда один на один, бррррррррр страх, ужас. Так, что я с удовольствием буду помогать людям, хоть морально)))
Дашенька УРААААА, скоро скоро выйдет Ваш приказ!!! Где написана долгожданная фраза "Уволен в запас"
Девочки всем огромный приветик)))
Добрый вечер!
Девочки всем приветик, вот и закончилась трудовая неделя)))) Дашенька, звонков тебе от солдата и подольше)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2