Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Девочки всем огромный приветик, уже неделю отработала, как время пронеслось даже не заметила)))))
Теперь то я время не тороплю, как раньше, когда сынок в армии был!!!!!! Теперь говорю, остановись прекрасное мгновенье........)))))
Дашенька, девочка наша, ты куда у нас пропала????))))) Как там наш боец?
Приятных выходных!
Ирочка,хороших выходных! Как у Вас с погодой? У нас жара...
Девочки всем огромный приветик)))))) Вчера праздновали дочке 16 лет, как быстро выросли дети, время чуть помедленнее))))))
Как у Вас с погодой?
Юленька, у нас просто холодище , дожди. На этой недельке обещают потепление надеемся)))
Всем доброе утро! Хорошей трудовой недели,летнего настроения, нашим солдатикам- лёгкой службы!
Ирочка,поздравляем с именниницей! Пусть все мечты сбываются!
Ирочка,поздравляем с именниницей! Пусть все мечты сбываются!
Юленька, спасибки огромное
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ДРУЖБУ В СЕТИ)))))
Добрый вечер!
Ирина, с днем рождения дочки! Да, дети быстро выросли, особенно вторые. Я тоже думаю, вроде бы вчера из роддома привезли, а уже в армии отслужил.
Доброе утро! Вот и еще один день ушел на минус...
Скоро Даша будет встречать своего бойца. А мы все ждем.
Пусть день будет удачным.
Ирина, с днем рождения дочки!
Танечка, огромное спасибо
Девочки, как Ваши сыновья, рассказывали Вам про армию? Делились чем то сокровенным, как им плохо было, или наоборот что то позитивное????
Ирина, мой особо ничего не рассказывает. Хотя, один раз сказал, что ему даже чем-то нравилось служить в армии, хотя не уточнил. А я не вытягиваю, закончился этот период. И слава богу! Живем настоящим. Пусть в памяти останутся только положительные моменты, с ребятами общаются в интернете.
Сейчас волнуюсь, как бы не придумал жениться. Девушка получила диплом бакалавра, всего две 4 в дипломе, остальные 5. Я думала, она дальше учиться будет. А она сказала, пойдет работать. Я понимаю, она замуж хочет, а нам еще 4 курса учиться. Мы ведь по новой поступали на другую специальность, закончил теперь только 1 курс. Вот такие дела! Но, если придумают, что делать, это их жизнь, буду помогать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2