Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Дашенька у нас забегала. Как дела у твоего бойца. Не грусти, девочка! Дождись своего бойца, и все будет замечательно!
а у нас дата
Всем доброе утро заранее, да я постоянно захожу читаю,что нового) Радуюсь,что у кого то датки, извините, если вдруг ставлю "не нравится", пару раз заходила с телефона и он почему то перескакивает. Я всё ещё с вами и я жду, хотя многие считают, что я забросила это всё, но нет... Мой боец тоже ездил в командировку, сегодня отправился обратно, из за морозов, даже не позанимались на полигоне( Но зато я увидела его))) Должны ещё приехать разок, я честно говоря рада безумно, потому что хоть чуток побыть рядом) По погоде у нас в Новосибирске наконец то сбавляют морозы, холодно ужасно) Всем хорошего дня и прекрасного настроения))
Леночка, поздравляю! Вот уже 8 месяцев отслужили. Осталось 1/3.
Дарья Панда
Дашенька, и боец тебя увидел, ему тоже на душе полегче. Здорово!
Пусть все будет хорошо!
Мирного неба и спокойной службы!
а у нас дата
Леночка, от всей души поздравляю Вас с сыночком 8 месяцами службы!!! УРА!УРА!УРА! Еще чуть чуть осталось!!!
Дашенька, как хорошо, что ты с нами!!! Ничего, готовься после 23 февраля, опять стрелять поедут в Новосибирск ребята. Вот и еще будет встреча)))
Девчонки,привет! Давно к Вам не заходила. То с телефоном, то с сайтом проблемы. Как служба у наших защитников? Как настроение у лучших мамочек страны? Ирочка,что у ребят? Как там Дима,Сема? Хоть в двух словах.
Дашенька, как хорошо, что ты с нами!!! Ничего, готовься после 23 февраля, опять стрелять поедут в Новосибирск ребята. Вот и еще будет встреча)))
Ваш сыночек же тоже ездил?) Ждём,ждём) Я даже безумно рада, что попали именно туда служить и судьба даёт нам такие встречи
Дуся Бурлакова
Юля, приветик огромный давненько к нам не заглядывала . У нас служба идет, вон Леночка уже отметили - 8 месяцев службы , а у нас завтра -7 месяцев службы . Даша потихоньку подбирается к 3 месяцам. . Так, что служба идет!!! Как сынулик на гражданке???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2