Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Девочки, а я дома хожу в меховой жилетке и теплых носках. Вся семья простыла, горло, насморк. Лето...
Я в таких случаях всегда думаю: это Урал ,детка!
Юленька, а мы говорим : это Сибирь детка)))))) Ох девочки , да уж погодка в этом году нас не радует.
Юля, дембель ждем, как не знаю с чем сравнить)))) Время тянется, хотя столько еще сделать надо))) Все как всегда оставили на последние деньки))). Вот с билетами у нас проблемы, нет билетов прямых и ребят будут отправлять домой с пересадками, это немного дольше.......
Доброе утро!
девочки, всем привет) Ирочка, вот и последний ваш месяц уходит понемножку)) скоро-скоро обнимешь уже сына!
Дембель наш вполне себе быстро адаптировался, продолжает отдыхать))))
Девчата,добрый вечер! Вcем хорошей недели,солдатикам лёгкой службы! Ирочка,хоть через Калининград ,но дома! Леночка, пусть дембель отдыхает! Мой мне говорил: мама, я год не спал.. Дашенька,спасибо,что заходите. Не грустите и на Вашей улице будет праздник! Всем лета!
Девочки всем приветик, сегодня доченька сдает математику, ух, держим кулачки )))))))
Леночка Артему от нас огромный приветик . Передай ему он много пропускает, у нас опять учения начались, импровизированная "Война" . Так что у нас весело)))))
Дашенька молодец что с нами . К нам на группу новеньких привезли с учебки, но мамочки, не спешат к нам присоединятся
Доброе утро!
Добрый день всем☺
Я сюда постоянно захожу: читаю, радуюсь за вас)
Правда редко получается писать, после работы стараюсь всегда заглянуть, это уже как ритуал перед сном.
У нас в Новосибирске Погода очень странная, первый и второй день лета были просто жаркими, а вот сейчас дождь, пасмурно, если бы не холодная квартира, я была бы рада такой погоде😁
Так как я практически уже поселилась на работе😅 дни для меня бегут, надеюсь, что так дальше и будет и наступит наш ноябрь❤
наступит наш ноябрь
Дашенька, мы вместе дождемся Ваш долгожданный ноябрь))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2