Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Девочки, дорогие здравствуйте! Спасибо Вам за поздравления!!!! Сейчас каждый день ожидания уже праздничный))
Да, день дембеля у нас должен был быть сегодня, но сына отправляют позже по каким-то причинам именно так билет купили. И уезжает из части он только завтра. Как он сказал, по закону отправка после дембеля может происходить в срок до 30 дней, так что вот мы попали ))
Значит, Леночка, у Вас сегодня - зеленый!
Девочки всем огромный приветик!!! Леночка от всей души поздравляю, даже не верится, что все прощай зеленый год)))) УРА!!!!!!!!!
Дашенька молодец, что с нами. Вот и у Вас пошли замечательные датки, с экватором Вас))))
такое бывает только в сказке! волшебной и радостной!!!! в дверь постучали сильно и грозно, муж принимал ванну, мы испугались очень.... и через мгновение до меня дошло, что сюрприз-таки состоялся, и я побежала дверь открывать!!!! а за дверью родной, любимый очень красивый мой боец))))))) а мы и не готовы, в понедельник же ждём))) а они с братом всё это время всё знали, переписывались))) партизаны))
вот такой вот завтра праздник Троицы!!! мы домааааааа))))) девочки, спасибо вам, родные!!!! я до сих пор не осознаю!!!! пошел ванну домашнюю принимать, а я скорее вам пишу)))))))
Леночка, от всей души поздравляю вас с этим самым долгожданным и счастливым днём 🎉
Он молодец, что так придумал и ещё больше обрадовал семью своим приходом, сюрприз, так сюрприз на всю жизнь ☺
Даша, спасибо огромное!!! От сюрприза до сих пор не могу отойти))) Он ведь еще сегодня мне писал, что дежурный позвонить не разрешает, что он мне завтра позвонит. Я еще возмущалась по этому поводу)))) Это ж прямо целую операцию разработал)))) Пол=месяца меня за нос водил))))) Супер-сюрприз просто!!!!!!
Честно, я знала, что будет сюрприз)))
Поэтому я сегодня, завтра ждала от вас смс, что вы наконец-то встретили😘
Радуюсь за вас очень, представляю всё, просто такое счастье внутри😇
Наконец то теперь не нужно жить в ожидание и считать эти дни, теперь просто рядом 🤩
Сегодня именно Ваш день, ДЕМБЕЛЬСКИЙ день✨
Добрый вечер!
Леночка,
А я целый день хожу и возмущаюсь, т.к. задерживать в армии даже на день запрещено, не дай бог, кто пожалуется. Думаю, не может быть. Но Лена написала, думаю, не буду нагнетать обстановку. Хорошо, что все хорошо кончается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2