Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (15.11.2018 08:04)
Мои дорогие всем огромный приветик, у нас -10 месяцев сегодня))) У меня начинается мандраж А Леночка с Темой вообще скоро закурят дембельскую пачку . Скоро будут первых ребят провожать, сын говорит мы так сдружились за этот год, что будем "плакать"...........
Доброе утро!
Скоро, девочки, закончится этот длинный год. Набираемся терпения и начинаем подготовку к встрече бойцов. Знаю по себе, как тянутся последние дни, поэтому обязательно надо себя чем-то занять. Тогда и время пройдет быстрее.
А пока ждем...
Дорогие мои всем доброго утречка, шестой рабочий день как то не очень)))) Но впереди нас ждут 4 выходных и это радует, только бы погодка не подвела)))) Танечка, Юля, как у Вас с погодой, снег растаял???
Доброе утро!
Доброе утро!
Дорогие девочки, всем привет)) давно так не писала, но читаю регулярно и хорошим настроением заряжаюсь))) Да, у нас скоро пачка дембельская, настроение чемоданное. А ребята, как я понимаю, сейчас прям начинают осознавать, что вот были бок о бок целый год и вот еще несколько недель и прощаться. Кто знает, когда увидятся теперь. Тоже для них этап такой значительный. Караульщики особенно, кто вообще тесной тройкой весь год рядышком был.. Ну а мы дома готовимся, дни считаем, Слава Богу, год почти завершился и та тяжесть, которая была ровно год назад теперь станет опытом, воспоминанием...
Девчонки,радуемся вместе с Вами!
Всем огромный приветик, Леночка это правда ребята очень сдружились, сейчас хорошо что есть великая штука интернет. Думаю там они будут вспоминать свои дни службы и думаю только хорошее, а над тяжелыми днями будут смеяться!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 2