Добрый день всем!!! Сегодня наконец то пришли фото, ТАКИЕ КЛАССНЫЕ-мне понравились. Отдала за них 740р, штамп стоит на конверте Саратов-41. Ну очень мне понравились. Да, какой он сейчас и какой на фото большая разница, остались одни глаза.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
Сообщений 881 страница 890 из 999
Поделиться88329.01.2013 15:23
Ладно Женя спасибо за информацию , будем ждать. А я все хожу ваюю на почте .Не могу добиться фото сына , сегодня они меня вообще обрадовали , сказали раз так долго нет фотографий из учебки значит отправили назад , я чуть там не упала . Ведь извещения никакого небыло. Я им сказала не дай бог отправили назад , я вас всех поубеваю. Одна оператор сказала узнайте штрих код из 14 цифр они посмотрят в компьютере .А у кого я узнаю этот штрих код ума не прелажу.
Поделиться88429.01.2013 15:25
Рада вдвойне вас приветствовать! мало того ,что мы вместе из 3-1-2! так ещё и земляки! вот наконец-то я вас дождалась!!! Ура однополчанка и землячка в одном лице!!!
спасибо большое!!!
Поделиться88529.01.2013 15:31
Ладно Женя спасибо за информацию , будем ждать. А я все хожу ваюю на почте .Не могу добиться фото сына , сегодня они меня вообще обрадовали , сказали раз так долго нет фотографий из учебки значит отправили назад , я чуть там не упала . Ведь извещения никакого небыло. Я им сказала не дай бог отправили назад , я вас всех поубеваю. Одна оператор сказала узнайте штрих код из 14 цифр они посмотрят в компьютере .А у кого я узнаю этот штрих код ума не прелажу.
Подпись автора
3-2-1 Руслан
Света , заметь фото только стали приходить и самое интересное фотографируют в одном городе а конверты совсем из далека , то ли у нас на месте не могут отпечатать !!! Так что скорей всего придут со дня на день !!! Ещё мой сказал что их уже в Учебке фотографировали , тоже отправят домой !!!
Поделиться88629.01.2013 15:32
Евгения 59
Ура! Ура! Ура! Мы благополучно прибыли домой!
Марина 154
С прибытием вас, девочки! мы очень вас ждали!!!
Поделиться88829.01.2013 15:40
С прибытием вас, девочки! мы очень вас ждали!!!
Спасибо, Аня. Очень приятно)
Поделиться89029.01.2013 15:48
Нина Михайловна ! очень рада вас приветствовать! Заждались!
Сынульке скорейшего выздоровления! К Саньке поедем,как снимут карантин.