А мой , партизан , не сказал про прививки не чего !!!!
мой тоже ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
А мой , партизан , не сказал про прививки не чего !!!!
мой тоже ...
Гузеля .,привет ! как у тебя впечатления от присяги?
Впечатления? Надо плюсы искать. 1. Красиво маршировали до присяги. 2. Мы стояли прямо напротив роты нашего сына, так близко его видели.3. Торжественно было и после присяги. Нам показалось- только наша рота прошла четко, в ногу. но это ведь мнение мамы. а для всех мам свой ребенок лучше всех.4. встретились потом в учебном корпусе и там провели остаток времени. нам . близживущим. не дали увал-ную. сказали - в след. раз. живете недалеко- приедете. Но мы и не настаивали.Я все боялась , что ему будет тяжело возвращаться после увал-ной опять в казарму. кашляет , но в санчасть не идет. я еще в потрепанных чувствах: я ни одну форумчанку не встретила, а так хотелось. У меня даже мысли- а может никого и нету на самом деле? Я все время вглядывалась в лица, искала красную ленту где нибудь. пристала к одной девушке, у нее на сумочке был повязан красный шнурок, она от меня шарахнулась. говорит" это дизайн сумки такой". Форумчанки! Вы где все были? Ну, хоть бы одна. Мои все смеются" снимай уже с сумки свою красную отметину".
Впечатления? Надо плюсы искать. 1. Красиво маршировали до присяги. 2. Мы стояли прямо напротив роты нашего сына, так близко его видели.3. Торжественно было и после присяги. Нам показалось- только наша рота прошла четко, в ногу. но это ведь мнение мамы. а для всех мам свой ребенок лучше всех.4. встретились потом в учебном корпусе и там провели остаток времени. нам . близживущим. не дали увал-ную. сказали - в след. раз. живете недалеко- приедете.
Гузеля, странно, а нам дали увольнительную, мы ни куда не ходили и известие об этом было, как гром среди ясного неба...
Люлюша
привет! да, что-то немного нас из 4го, ищу-ищу кто может быть хоть в соседнем взводе, но куда там;))
наверное поеду в эти выходные к брату, извелась вся потому что. Не пустят в увал - и не надо, хоть отвезу мальчишкам чего-нибудь вкусненького)
предупредить его уже не получится, будет теперь сюрприз;)
позвоню в пятницу, если снимут карантин - сразу на вокзал
хотя, если честно, почитала тут про прививки, согласна со всеми - это ужасно все враз ставить. У нас тоже мама никогда не увлекалась этими вакцинациями нас, и ничего... А там - вот, брат болеет второй раз((
так они нескоро все выползут со своих больничных,...
Ну будем надеяться, что скоро все крещенские морозы закончатся, и будет на улице тепло, а потом и вовсе весна! А то мой говорит пока стоят на построении, щек не чувствует от мороза.
Наталия Бартон
ищу-ищу кто может быть хоть в соседнем взводе, но куда там;))
Они все равно знают друг друга, 4 батальон живет в одной казарме.
Наш знает сына Ирина ВК и Вашего брата наверняка знает тоже.
. А там - вот, брат болеет второй раз((
Наш тоже второй раз болеет...
Спросили про прививки...говорит ему ничего не делали...
у нее на сумочке был повязан красный шнурок, она от меня шарахнулась. говорит" это дизайн сумки такой".
Ну, хоть бы одна. Мои все смеются" снимай уже с сумки свою красную отметину".
Гузеля,Вы такая молодец [взломанный сайт]
у нее на сумочке был повязан красный шнурок, она от меня шарахнулась. говорит" это дизайн сумки такой".
Класс! каково желание встретиться с форумчанками!
Всем доброе утро! Медленно , но уверенно мы идем ближе к дембелю!
Я зарегистрировалась В/ч 83531 .... Там 44 фото, но нет 3-2-3. Может где-то ещё подскажите пожалуйста.
Неля здравствуйте. Я и снимала и фоткала. Это точно был 3-ий батальон))) А когда проходили рядом с нами всех снимала на камеру. Просто ночью приехала, не успела еще куда-то скопировать. так что где-то точно размещу, сообщу. И ролик из того что наснимала, постараемся сделать быстро. А вообще пообщавшись с родителями, которые рассказывали о своих детях, в том числе и со 2 роты 3-го батальона, сделала вывод, что ребята хорошие , действительно, интересные собрались ( в плане чем на гражданке занимались). И что, сейчас, они приобретают опыт общения с разными характерами, привычками людей, нахождения компромиссов и общего языка. А это, и в жизни, и на работе, мое мнение, на первом месте стоит. Они правда, когда в первый раз были размещены в ротах, успели сдружится именно ротой ( мой был в 3-3-3), а потом их когда поразбрасывали по разным ротам, уже как-то больше кучковаться стали группками. Уже не айс, как говорится.
Отредактировано Марина 154 (29.01.2013 08:40)
они приобретают опыт общения с разными характерами, привычками людей, нахождения компромиссов и общего языка. А это, и в жизни, и на работе, мое мнение, на первом месте стоит.
это точно!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)