Но в России все делается через "пятую точку"...
как обычно у нас бывает : хотели ,как лучше ,а получилось ,как всегда.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
Но в России все делается через "пятую точку"...
как обычно у нас бывает : хотели ,как лучше ,а получилось ,как всегда.
где же наши девчёнки ? кто поближе живёт должны уже и приехать ! умаялись бедняжки ,в отлёжке наверное.
Татьяна 2012 как дела, как у Сергея присяга была?
где же наши девчёнки ? кто поближе живёт должны уже и приехать ! умаялись бедняжки ,в отлёжке наверное.
Подпись автора
3 -1 - 2
Хоть бы сами не простудились наши путешественницы !!!!
Мам-Аня, присяга была сегодня. Очень даже похожа на вашу, один в один, но не фоткались, т.к. старший который приходил, говорит-мам такой недовольный, не когда ему было все скорей да быстрей. Вот такой был праздник "посвящения в солдаты"
Здрваствуйте, Тамара, большое спасибо за фото)))
А мой , партизан , не сказал про прививки не чего !!!!
Мой тоже не говорил, пока сама не спросила,вычитала на другой веточке и поинтересовалась.
вчера рассказал ,как присягу принимал : пришёл сержант (весь на позитивчике ).принёс китель сержанский ,автомат.Сашка приодел китель (штаны -от пижамы ) взял автомат ,зачитал,расписался, сержант сфоткал его(по пояс). вот такая присяга.
но сержант -- МОЛОДЕЦ!- смог сделать и настроение и создать хоть видимость ,но торжественности. СЕРЖАНТ-УМНИЦА, СПАСИБО ЕГО МАМЕ ЗА СЫНОЧКА!!!
Здорово,очень рады за вас.
OLGA73 здравствуйте!мы из Талицы. с присягой тоже обломались. а вы откуда?
Вот такой был праздник "посвящения в солдаты"
а я своему рассказала , как в изоляторе принимали.
у меня говорит всё по уставу ,торжественно . .Лейтенант поздравил с присягой , пожелал выздоровления.сержант фотографировал .
Отцы - командиры в нашей роте просто класс!
Отредактировано Мам-Аня (28.01.2013 22:02)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)