-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Татьяна 3 написал(а):

Да,нет конечно ,главное,чтобы здоровенькие были,а остальное все не так важно.А вообще,им оказывается всем прививок понаставили,вот организм и не справляется,и болеют многие.

Конечно , главное чтобы были здоровы!!! А прививки... конечно нельзя под одну гребенку всех грести...

0

752

MilenaD написал(а):

Здорово, что родителей пустили в спортзал на принятие присяги. Они видели все своими глазами!!! Жаль что нас тоже не пустили в роту! Будем ждать фотографий из части

Леночка, нас не пустили, мы же с вами стояли в холле учебной части. это фоткали кто то из сержантов  то вы видите только 5-3-3, а наших с Алёной мальчишек конечно нет. Спасибо большое , кто с сержантами договорился и родители этих мальчиков порадуются и полюбуются на своих солдатиков.

0

753

Петровна написал(а):

мама я так хочу домашнего сала . Я Говорю что вышлю , а сама теперь и боюсь вдруг испортится , еще отравлю нафик ребятишек.

Мамочки дорогие, не надо в посылках мясные продукты. Вчера на встрече с родителями наш комбат ПРОСИЛ - не кормить детей курями, колбасами  и пр . радостями. У них сейчас другой режим питания. сохрани судьба и что то испортится в дороге (при пересылке), а наши мальчики угощают всю роту............... вот и додумывайте, ещё только кишечных инфекций нам всем не хватает!

+2

754

Мам-Аня написал(а):

вчера рассказал ,как  присягу  принимал : пришёл  сержант (весь  на  позитивчике :cool: ).принёс  китель сержанский ,автомат.Сашка  приодел  китель  (штаны -от  пижамы ) взял  автомат  ,зачитал,расписался, сержант  сфоткал  его(по  пояс). вот  такая  присяга.
но  сержант -- МОЛОДЕЦ!- смог  сделать и  настроение  и  создать  хоть  видимость ,но  торжественности.  СЕРЖАНТ-УМНИЦА, СПАСИБО  ЕГО  МАМЕ  ЗА  СЫНОЧКА!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/851781.jpg 3 -1 - 2
    http://flines.ru/timelines/856106.jpg

Ань у вас останется фото на память с присяги , весь такой в форме - красивый а про штаны потом будите со смехом дома вспоминать , будет такая фишка армейская - угадай что одето с низу !!!!Вот и позитивчик !!!!Скорейшего выздоровления сыночку !!!

+2

755

OLGA73 написал(а):

Мы собираемся в ближайщее время съездить. Но предварительно наверно нужно созвониться с командиром, уточнить отпустят или нет.

Я сегодня пыталась дозвониться командиру части- без толку, затем позвонила на кпп, попросила соединить с командиром батальона или роты- ни в какую, сказали не положено, вот так.

0

756

Прививки... Так вот где собака порылась ! Мы и не знали, что сыну что-то кололи. Хотя мы обычно все прививки ставили всегда и предубежденности против них нет - мне как-то давненько один хороший ветеринар сказал замечательную фразу : "Прививают не от того, чем болеют, а от того, от чего умирают". Думаю, что и с людьми ситуация схожая. Но ведь после прививки нужен щадящий режим и внимательное отношение ! Да кто ж на этом в армии заморачиваться будет ?!! По уму если, то парней должны были за пару месяцев до армии прививать, еще на гражданке, чтоб попав в большой коллектив не разболеться. Но в России все делается через "пятую точку"...

0

757

Milena написал(а):

Вам решать как поступить в этом случае.. но я считаю что от прививок один вред.

уже  просила, чтобы под  любым  предлогом  отказывался  от  ревакцинации .
Конечно  прививки  делают  с  благими   намерениями , но  известно  куда  они   ведут....

0

758

Мам-Аня написал(а):

).принёс  китель сержанский ,автомат.Сашка  приодел  китель  (штаны -от  пижамы ) взял  автомат  ,зачитал,расписался, сержант  сфоткал  его(по  пояс). вот  такая  присяга.
но  сержант -- МОЛОДЕЦ!- смог  сделать и  настроение  и  создать  хоть  видимость ,но  торжественности.  СЕРЖАНТ-УМНИЦА, СПАСИБО  ЕГО  МАМЕ  ЗА  СЫНОЧКА

Как здорово!!!Молодец сержант!!! Умница!!!Уважаю!!!

+2

759

Инна Чугунова написал(а):

Петровна написал(а):

мама я так хочу домашнего сала . Я Говорю что вышлю , а сама теперь и боюсь вдруг испортится , еще отравлю нафик ребятишек.

Мамочки дорогие, не надо в посылках мясные продукты. Вчера на встрече с родителями наш комбат ПРОСИЛ - не кормить детей курями, колбасами  и пр . радостями. У них сейчас другой режим питания. сохрани судьба и что то испортится в дороге (при пересылке), а наши мальчики угощают всю роту............... вот и додумывайте, ещё только кишечных инфекций нам всем не хватает!

Подпись автора

5-1-3
    http://flines.ru/timelines/858316.png

Инна , зря ты так про сало , тем более домашнее , просоленное  !!! Очень даже полезно и практично и не испортится оно пока дойдёт !!! Вот колбаса и готовая продукция не первой свежести это конечно бомба замедленного действия ...

0

760

Эльза написал(а):

Здравствуйте, меня зовут Наталия, раз у нас мальчишки вместе, может Вы знаете тел командира батальона или роты? Надо же так пролететь с присягой, вчера весь день с ума сходила, что билеты сдала, а так хочется съездить как можно быстрее, и не знаю можно или нет.

Здравствуйте Эльза, пока карантин не снимут, наобум приезжать не надо, вам сынок сам скажет про увал. Обидно будет просто приехать за столько километров.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)