-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Лена38 не переживайте Евгения 59 очень много фотографировали, завтра приедут  и выложат фото,  может и Ваш сын там будет.

0

732

Девочки, кто был на присяге, скажите где у ребят находится банкомат, как часто могут проверять карточки?

0

733

Эльза написал(а):

Девочки, кто был на присяге, скажите где у ребят находится банкомат, как часто могут проверять карточки?
0+-

Банкомат находится за воротами, примерно в 100 метрах от КПП. В субботу при мне водили человек по 20 за ДД

0

734

Татьяна 3 написал(а):

Никакой торжественности и фотографий,медсестра принесла бумаги,расписался и все

Татьяна,точь-в-точь ситуация и у нашего была.Вот и вся присяга у тех кто лежит и болеет...Обидно до слез... :sceptic:

Отредактировано Люлюша (28.01.2013 17:08)

0

735

Люлюша написал(а):

Татьяна 3 написал(а):
Никакой торжественности и фотографий,медсестра принесла бумаги,расписался и всеТатьяна,точь-в-точь ситуация и у нашего была.Вот и вся присяга у тех кто лежит и болеет...Обидно до слез

Девченки, ну не расстраивайтесь вы так - как вы себе представляете, солдат с температурой - он маршировать там должен? конечно обидно... я с вами согласна...

0

736

Как то у нас сегодня после вчерашнего дня очень тихо !!!!
http://animashki.org/_bl/1/27836504.gif
Все ещё в пути , везут нам кучу фотографий !!!!
http://animashki.org/_bl/27/21353415.gif

0

737

Галина73регион написал(а):

Девченки, ну не расстраивайтесь вы так - как вы себе представляете, солдат с температурой - он маршировать там должен? конечно обидно... я с вами согласна...

Да,нет конечно ,главное,чтобы здоровенькие были,а остальное все не так важно.А вообще,им оказывается всем прививок понаставили,вот организм и не справляется,и болеют многие.

0

738

Татьяна 3 написал(а):

А вообще,им оказывается всем прививок понаставили,

Идиотизм, ставить прививки!
мы на гражданке никогда не ставили!

0

739

Девочки, добрый вечер! Мой звонил, сегодня была присяга, читал как положено. Про прививки, мы тоже ни когда не делали ни старшему и сейчас малой тоже не делаем. И вообще прививки, как мне кажется, делают в августе, но может быть я ошибаюсь.

0

740

Добрый вечер,а мой вчера даже не позвонил,в изоляторе там про них тоже наверное забыли.Хорошо что Танин муж Сергей у него побывал,принёс передачку и пофотал

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)