-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

А мы едем в поезде, недавно из Ульяновска отправились. Мама Леши Букаринова, как хорошо, что вы снимали, а то мы пролетели.

+2

722

Галина73регион написал(а):

Ну слава Богу вам понравилось! Мы там обедаем с девченками с работы иногда...У них солянка такая вкусная - как домашняя, и выпечка хорошая и порции большие, салаты вкусные... Вообщем я рада что вы туда попали)))

Галина, сейчас уже отдохнули, все плохое ушло, только хорошее вспоминается - эмоции переполняют! Спасибо, что вы с нами на этом форуме - нам очень повезло !!!!!
http://s3.uploads.ru/t/9LrdM.jpg

+1

723

Lorra** написал(а):

А мы едем в поезде, недавно из Ульяновска отправились. Мама Леши Букаринова, как хорошо, что вы снимали, а то мы пролетели.

Лора, счастливой Вам дороги! Так получилось, что только с вами удалось увидеться в Ульяновске, других мамочек с форума не видела, хотя на ручку сумки большую красную косынку прицепила... Видать все еще впереди...

0

724

Здравствуйте девочки!Всех мамочек и мальчиков с присягой!пусть этот день был не очень теплым,может не очень торжественным ,но его будут помнить все.Встреча с близкими придаст мальчикам новых сил ,чтобы преодолеть все трудности армейской жизни.И пусть еще долго мы будем вглядываться в фотографии в надежде увидеть родное личико,но по большому счету они все наши.Мы все испытываем одни и те же чувства,мы любим и ждем.Пусть служба будет легкой,здоровье крепким а друзья надежными!

+2

725

Lorra. я снимала коробочку, но ведь я не знаю  Вашего  Славу и незнаю попал он в кадр или нет.

+2

726

Ирина ВК написал(а):

Галина, сейчас уже отдохнули, все плохое ушло, только хорошее вспоминается - эмоции переполняют! Спасибо, что вы с нами на этом форуме - нам очень повезло !!!!!

Ирина, жаль что не получилось увидеться! Я думаю что мы с вами еще увидимся!!!  Очень рада была личному знакомству со всеми девочками с форума !!!

+1

727

Неля для тебя, и может еще кто узнаит своих это 3-2-3  , я зарегистрировалась 18.12.12 а фото сделано где то в промежутке с 10-17

http://s3.uploads.ru/t/ut4Qj.jpg

Отредактировано *Ольга Красноярская* (28.01.2013 15:23)

0

728

Здравствуйте все!!!
А мой сыночка сегодня принимал присягу.Никакой торжественности и фотографий,медсестра принесла бумаги,расписался и все..Даже солдатику ,который принес бумаги,туда нельзя.С другой стороны,в тепле.То что не поехали,чувства тоже разные,повидаться можно было наверное,но в увал бы не пустили.Хорошо еще связь есть,СПАСИБО Марине огромное,да еще и гостинцев передала.Сейчас каждый день созваниваемся,а то и не по разу.Я когда,рассказываю своим родным о таких людях...тетя Марина передала телефон,а тетя Галя приносила посылочку...всех трогает до слез и желают здоровья и добра.Я вообще,думаю,этот форум сказка.Вроде виртуальное общение,а вот уже и по телефону пообщались. или посылку передали. или познакомились.Все друг друга поддерживают.Пока читаешь и поплачешь ,и посмеешься,и попереживаешь.Девочки спасибо вам большое всем ,что вы есть.за ваше доброе общение.

+3

729

Э..Эх... нет фотографий с 3-2-2. Жаль! Нигде не видела своего сына. :dontknow:

0

730

Петровна написал(а):

а посылку я сегодня не отправила прождала мужа   с работы , а время уже вечер .Завтра увезу дочку в школу и поеду отправлю.

Света (я не ошиблась именем?), собираетесь посылку послать, а сколько времени она идет от вас. Мне сын сказал, что они ходят за посылками по субботам. А вообще, кто не ездил на присягу, в ближайшее время планирует съездить?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)