А мы едем в поезде, недавно из Ульяновска отправились. Мама Леши Букаринова, как хорошо, что вы снимали, а то мы пролетели.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
Сообщений 721 страница 730 из 999
Поделиться72228.01.2013 14:11
Ну слава Богу вам понравилось! Мы там обедаем с девченками с работы иногда...У них солянка такая вкусная - как домашняя, и выпечка хорошая и порции большие, салаты вкусные... Вообщем я рада что вы туда попали)))
Галина, сейчас уже отдохнули, все плохое ушло, только хорошее вспоминается - эмоции переполняют! Спасибо, что вы с нами на этом форуме - нам очень повезло !!!!!
Поделиться72328.01.2013 14:14
А мы едем в поезде, недавно из Ульяновска отправились. Мама Леши Букаринова, как хорошо, что вы снимали, а то мы пролетели.
Лора, счастливой Вам дороги! Так получилось, что только с вами удалось увидеться в Ульяновске, других мамочек с форума не видела, хотя на ручку сумки большую красную косынку прицепила... Видать все еще впереди...
Поделиться72428.01.2013 14:17
Здравствуйте девочки!Всех мамочек и мальчиков с присягой!пусть этот день был не очень теплым,может не очень торжественным ,но его будут помнить все.Встреча с близкими придаст мальчикам новых сил ,чтобы преодолеть все трудности армейской жизни.И пусть еще долго мы будем вглядываться в фотографии в надежде увидеть родное личико,но по большому счету они все наши.Мы все испытываем одни и те же чувства,мы любим и ждем.Пусть служба будет легкой,здоровье крепким а друзья надежными!
Поделиться72528.01.2013 14:22
Lorra. я снимала коробочку, но ведь я не знаю Вашего Славу и незнаю попал он в кадр или нет.
Поделиться72628.01.2013 14:40
Галина, сейчас уже отдохнули, все плохое ушло, только хорошее вспоминается - эмоции переполняют! Спасибо, что вы с нами на этом форуме - нам очень повезло !!!!!
Ирина, жаль что не получилось увидеться! Я думаю что мы с вами еще увидимся!!! Очень рада была личному знакомству со всеми девочками с форума !!!
Поделиться72828.01.2013 15:55
Здравствуйте все!!!
А мой сыночка сегодня принимал присягу.Никакой торжественности и фотографий,медсестра принесла бумаги,расписался и все..Даже солдатику ,который принес бумаги,туда нельзя.С другой стороны,в тепле.То что не поехали,чувства тоже разные,повидаться можно было наверное,но в увал бы не пустили.Хорошо еще связь есть,СПАСИБО Марине огромное,да еще и гостинцев передала.Сейчас каждый день созваниваемся,а то и не по разу.Я когда,рассказываю своим родным о таких людях...тетя Марина передала телефон,а тетя Галя приносила посылочку...всех трогает до слез и желают здоровья и добра.Я вообще,думаю,этот форум сказка.Вроде виртуальное общение,а вот уже и по телефону пообщались. или посылку передали. или познакомились.Все друг друга поддерживают.Пока читаешь и поплачешь ,и посмеешься,и попереживаешь.Девочки спасибо вам большое всем ,что вы есть.за ваше доброе общение.
Поделиться72928.01.2013 16:28
Э..Эх... нет фотографий с 3-2-2. Жаль! Нигде не видела своего сына.
Поделиться73028.01.2013 16:38
а посылку я сегодня не отправила прождала мужа с работы , а время уже вечер .Завтра увезу дочку в школу и поеду отправлю.
Света (я не ошиблась именем?), собираетесь посылку послать, а сколько времени она идет от вас. Мне сын сказал, что они ходят за посылками по субботам. А вообще, кто не ездил на присягу, в ближайшее время планирует съездить?