-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Петровна написал(а):

Просто так получилось что не в один кадр не попал .

не факт!

Света, мой знает твоего  сына, они в разных взводах, но живут то в одной казарме.
Мы на присягу не ездили, но на двух фото я своего нашла, чему очень рада.
Я думаю сейчас все вернуться домой , маленько остынут от впечатлений и подбросят нам еще фотографий, глядишь и твой в кадр попадет! Так девочки?!Правильно я думаю?!
может еще сержанты  выложат в контакте! 
сама же написала "Сколько еще в нашей жизни будет фотографий ".
:love:  :love:  :love:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (28.01.2013 13:00)

+1

712

Света, получилось с посылкой???
Света, я к тебе заходила, все сообщения к тебе дошли. Почему ты их не видишь - не знаю... У тебя есть сверху строка - форум, участники, правила, поиск, профиль, сообщения, выход...  В сообщения те зайди. Все, что там красным светится - не прочитано! Попробуй... Возле слова "Сообщения" стоит цифра 24 (или уже больше), туда и заходи!

Отредактировано Татьяна Н. (28.01.2013 13:05)

+1

713

*Ольга Красноярская* написал(а):

подбросят нам еще фотографий, глядишь и твой в кадр попадет! Так девочки?!Правильно я думаю?!
может еще сержанты  выложат в контакте!

Абсолютно правильно!

0

714

Петровна написал(а):

Эльза  у нас ребятишки вместе , я поняла твоего зовут Максим , а моего Руслан -321 , мы из Новосибирска.

Здравствуйте, меня зовут Наталия, раз у нас мальчишки вместе, может Вы знаете тел командира батальона или роты? Надо же так пролететь с присягой, вчера весь день с ума сходила, что билеты сдала, а так хочется съездить как можно быстрее, и не знаю можно или нет.

0

715

Нет Наталия я вообще не одного телефона  незнаю , я не разу не звонила .Спроси у девочек они должны знать , потому что многие звонили.

+1

716

Все  Танюшка я разобралась , все прочитала и твои сообщения и Галины , спасибо тебе огромное за все , а посылку я сегодня не отправила прождала мужа   с работы , а время уже вечер .Завтра увезу дочку в школу и поеду отправлю. Ладно Таня  мне надо еще Галине позвонить что то она просила.

+1

717

Галина Юматова
Вы ездили на присягу?

0

718

Галина73регион написал(а):

Я тоже как не пойду на КПП - ваш всегда там! Хороший парень, вежливый , тактичный очень...

Галина, хочу вам выразить слова благодарности за информацию о кафе около ЦУМа. Когда объявили об увольнении, мы все просто были в шоке - как еще и увал? Времени немного, от гостиницы отказались, ну куда податься в чужом городе? Ваша информация очень выручила. Посидели с сыном очень душевно, никто нам не мешал, обстановка уютненькая, персонал вежливый, кухня хорошая, сын оценил десерты - за вечер все перепробывал (я только думала, что бы от такого изобилия ему плохо не стало). БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/uJACL.jpg

+2

719

Ну вот мы и приехали с присяги!!!!Как  рады были наши мальчишки, что мы всё равно приехали, хоть  они и звонили нам, что не надо ехать, что карантин. И маршем то они прошли, и в увальнение их отпустили. А мы сыну  форму привезли по размеру, сейчас он  похож на настоящего солдата!  Сегодня отдыхаем, а завтра будем учиться выкладывать фото на форум.

+2

720

Ирина ВК написал(а):

Галина, хочу вам выразить слова благодарности за информацию о кафе около ЦУМа

Ну слава Богу вам понравилось! Мы там обедаем с девченками с работы иногда...У них солянка такая вкусная - как домашняя, и выпечка хорошая и порции большие, салаты вкусные... Вообщем я рада что вы туда попали)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)