-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

Здравствуйте, подскажите как посмотреть фотографии в контакте? Тоже не ездили на присягу, поверили что не пустят и сдали билеты. Служит в 3-2-1 Максим. И еще, может знает кто-нибудь тел командира этого батальона или роты? Хочется в эти выходные съездить к сыну, раз так нехорошо с присягой получилось, а вдруг не пустят. Подскажите, пожалуйста.

Отредактировано Эльза (28.01.2013 10:03)

0

702

Татьяна Н. написал(а):

Удачи!!!
Я сына попросила, он по возможности возьмет телефон и сходит к твоему, сфотографирует. Потом мне скинет через интернет.

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 08:38:15)

Я так поняла у Петровны сын в госпитале, напишите мне (можно в личку) где, как зовут, я братишку попрошу сходить и сфоткать, у мего андроид с собой, потом мне скинет на почту, я перешлю.

0

703

Татьяна Н. написал(а):

Петровна
Посылки принимают до 3 кг. Я отправляла пасту, щетку, станок, пену, подшиву, сладости, костюм, часы и прочее. Я им еще это не передавала и не высылала, надеялась сама привезти...  Собрала всё в пакет, пришла на почту. Там продаются коробки или пакеты для посылок. Выбрала  подходящую коробочку, уложила всё, подписала адрес, заполнила квитанцию и отдала оператору...
А про Контакт я в личку скину...

я отправлял посылку весом 7,8 кг,про ограничения по весу ничего не сказали

0

704

]Поздравляю с датами и датками!!!
guzel4ik, Екате_рина, Лариса Омск, Наталья 42, Татьяна3, Оленька - 40 дней в армии!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К - 45 дней в армии!!!
PaniZosya,  Iricha, Лариса 71 - 7 недель  в армии!!!
Lorra** - 50 дней в армии!!!
Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень - 55 дней в армии,Татьяна Н-55 дней в армии!!!
Гузеля 21, Марина 154 - 60 дней в армии!!!
Всего Вам самого наилучшего!!!

0

705

Спасибо тем, кто фотографировал. Нашла своего сына на фотографии в сообщении 668.
2-1-3 Александр

0

706

Есть кто на форуме из г. Талицы или Талицкого района Свердловской области. Когда мы сдавали билеты кассир сказала, что мы уже не первые сдаем билеты на Ульяновск.

0

707

шадр. написал(а):

..да,после распределения,оставшиеся, с нарядов не вылазили,сейчас будет полегче..

Я тоже как не пойду на КПП - ваш всегда там! Хороший парень, вежливый , тактичный очень...

+1

708

Света Ричи  .Нет СВЕТА  у меня сын не в госпитале , бог отвел все болячки перенес на ногах .Просто так получилось что не в один кадр не попал .Да и ладно если у Татьяниного сына получится , то сфотает , но а если нет  то нет .Сколько еще в нашей жизни будет фотографий . У меня еще была надежда на Евгению -59 , но сын сказал никто его не фотал .

0

709

Эльза  у нас ребятишки вместе , я поняла твоего зовут Максим , а моего Руслан -321 , мы из Новосибирска.

0

710

Петровна
Света, если будет время позвони мне, а то сообщения до тебя не доходят

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)