Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
Сообщений 691 страница 700 из 999
Поделиться69228.01.2013 08:32
Привет с тех мест, где нет невест, и их считаю здесь богами.
Слова невест забыты здесь, а помнят лишь слова мамули.
Мамуль, не плачь и не грусти, у нас здесь все нормально.
Придет пора, приду домой, ну а пока служу я.
И знаю я, родная мама, что ты по мне скучаешь
И каждое письмо мое с улыбкою читаешь.
И мне приятно будет, мама, когда письмо открою,
Ведь письмецо как ты сама пропитано любовью.
Открыл, смотрю: "Привет, родной, любимый мой сыночек"
И я сотру с лица слезу рукой или платочком.
А может быть и ты сама, когда письмо откроешь,
Увидишь пишет тебе "сын", сотрешь слезу рукою.
Но не грусти, родная мама, мы все домой вернемся
И со слезами на глазах с тобою улыбнемся.
Поделиться69328.01.2013 08:35
Нет Таня , до 22 января четко приходили , а как мальчишки , друзья сына полазили сейчас нечего не приходит. Может че отключили ? Ладно вечером разберемся. Ко мне должен зайти мастер сын попросил , потом уже тебе напишу .Ладно все Танюш поеду все закуплю , да отправлю посылку.
Поделиться69428.01.2013 08:36
Ладно все Танюш поеду все закуплю , да отправлю посылку.
Удачи!!!
Я сына попросила, он по возможности возьмет телефон и сходит к твоему, сфотографирует. Потом мне скинет через интернет.
Отредактировано Татьяна Н. (28.01.2013 08:38)
Поделиться69528.01.2013 08:41
katya ptashinskaya написал(а):
Наши знакомые , мы в Семипалатинске ещё дружили , наши дети вместе росли !
Отлично!!! Молодцы! Доставили парнишечке огромное счастье!!! Рада за Вас!
Подпись автора
3-1-1 Александр
2-2-3 Николай
Ой Танечка , это для меня вообще что то ..... Я сама не знала что они пойдут , знакомая встала в 4 утра , напекла пирогов и на автобус бегом , сто с лишним км ! Благодарна им с дочерью , просто не передать как !!!!
Поделиться69628.01.2013 08:44
Благодарна им, просто не передать как !!!!
Как хорошо, что есть такие люди!!! К тому же, они вас очень любят и вы им не безразличны, раз поступают так!!!
Поделиться69728.01.2013 08:48
Танюшка доброе утро . А как зарегистрироваться в контакте ? Девочки написали что там много фото , может своего найду . Хотела сегодня посылку отправить . Таня сколько килограмм можно ? Что ты отправляла хотябы примерно. Я не разу не отправляла даже незнаю как это делается.
Подпись автора
3-2-1 Руслан
Петровна я не давно отправляла посылку ! На почте есть коробки посылочные , выбирай какая подойдет ! У меня получилось 10, 400 кг ( и то не всё вошло ) спокойненько приняли , только за эти 400 гр взяли дополнительную плату так как уже тяжеловесная оказалась !! Нет проблемм , ограничений тоже нет ! Складывала же не только для своего , что бы и ребятам досталось !!! Так что , отправляй , не бойся !!!
Поделиться69828.01.2013 09:05
Спасибо Катя , у меня еще вопрос сын вчера звонил говорит мама я так хочу домашнего сала . Я Говорю что вышлю , а сама теперь и боюсь вдруг испортится , еще отравлю нафик ребятишек.
Поделиться69928.01.2013 09:21
Спасибо Катя , у меня еще вопрос сын вчера звонил говорит мама я так хочу домашнего сала . Я Говорю что вышлю , а сама теперь и боюсь вдруг испортится , еще отравлю нафик ребятишек.
Подпись автора
3-2-1 Руслан
Ты не поверишь -я сало тоже положила !!!!!!!!!!!!! Не бойся , дойдёт ! Нам бабушка раньше из Тамбова в Семипалатинск целыми посылками сало высылала - доходило и не портилось , зима тем более !!! Свет , меня Лена зовут
Поделиться70028.01.2013 09:22
katya ptashinskaya написал(а):
Благодарна им, просто не передать как !!!!
Как хорошо, что есть такие люди!!! К тому же, они вас очень любят и вы им не безразличны, раз поступают так!!!
Подпись автора
3-1-1 Александр
2-2-3 Николай
Да , очень было приятно , тем более мы не виделись 17 лет ...