Танюшка доброе утро . А как зарегистрироваться в контакте ? Девочки написали что там много фото , может своего найду . Хотела сегодня посылку отправить . Таня сколько килограмм можно ? Что ты отправляла хотябы примерно. Я не разу не отправляла даже незнаю как это делается.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
Сообщений 681 страница 690 из 999
Поделиться68228.01.2013 08:00
Петровна
Я отправляла пасту, щетку, станок, пену, подшиву, сладости, костюм, часы и прочее. Я им еще это не передавала и не высылала, надеялась сама привезти... Собрала всё в пакет, пришла на почту. Там продаются коробки или пакеты для посылок. Выбрала подходящую коробочку, уложила всё, подписала адрес, заполнила квитанцию и отдала оператору...
А про Контакт я в личку скину...
Отредактировано Татьяна Н. (28.01.2013 12:18)
Поделиться68328.01.2013 08:04
Танюшка дела нормально , терпимо . Немного расстроилась не одного фото не нашла , ну нечего может еще кто выложит Евгения 59 ездила может она что засняла .Я ей два дня подряд звонила , трубку не брала .Хотела кое о чем ее попросить , пока она там , ребятишки же наши вместе , но так и не дозвонилась , да ладно сама справлюсь.
Поделиться68428.01.2013 08:09
Немного расстроилась не одного фото не нашла
Подожди немного! Будет тебе скоро фото!!!
Поделиться68528.01.2013 08:09
Таня сколько килограмм можно ?
Допустимые размеры стандартной посылки:
* минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм;
* максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м;
Предельный вес: 10 кг; тяжеловесные посылки - до 20 кг.
ТОЛЬКО СИЛЬНО ТЯЖЕЛУЮ ПОСЫЛКУ СЫНОЧКУ НЕСТИ С ПОЧТЫ, А ТАМ НЕ БЛИЗКО
Поделиться68628.01.2013 08:14
Петровна
Света, ты узнай на своей почте, что и как - какого веса можно и размера... Я тебе про свою почту сказала. Я пришла отправлять - мне сразу сказали - посылка должна быть не выше 3 кг (ну, с небольшим можно перевесом) и в их упаковке! Может, у вас все намного проще! Удачи!!!
Поделиться68728.01.2013 08:15
Спасибо, Аня. В суворовской форме он красавчеГ! Все ребята в ней такие стройные!!! Просто орлы!
Отредактировано MilenaD (Вчера 21:36:39)
сыночек похож и на маму и на папу. не зря говорят что муж и жена похожи друг на друга.
Поделиться68828.01.2013 08:21
Да я сильно большую не собиралась , так все необходимое .Он вчера звонил попросил станок , касеты , пену для бритья да крем после бритья , поросенок не мог раньше сказать я бы Галину попросила , все равно она к нему в субботу ходила.Хотя как бы он мне сказал телефон только вчера дали , че то я туплю.Ладно нечего пусть ждет посылку. Танюшка , а на счет фото спасибо .Ты мне сказала что в личку вышлешь , как регистрироваться , а у меня что то сообщения не приходят .С 22стоит в одном положении .Таня а я не поняла как у меня фото будут , обьясни тупой женщине.
Поделиться68928.01.2013 08:23
Держу в руках конверт с полоской красной.
Он не писал мне писем никогда.
Он рядом был,и было все прекрасно.
И верилось,что будет так всегда.
Но время улетает без возврата.
Щекастый мой малыш мужчиной стал.
И по повестке от военкомата
Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо,мамуль,не беспокойся.
Почти привык. Немого устаю.
Ты верь в меня и за меня не бойся!
Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы.
И наполняется душа тоской.
В мальчишеские вглядываюсь лица
На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки.
И шейки тонкие. И ушки лопушком.
И автомат в руках такой неловкий.
Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим!
Пока вы там,спокойно спит народ.
И помни,что всегда с открытой дверью
Твоя семья тебя с любовью ждет!
Отредактировано незабудка (28.01.2013 08:24)
Поделиться69028.01.2013 08:23
Посмотри... чуть выше не высвечивается - вам пришло личное сообщение?
Отредактировано Татьяна Н. (28.01.2013 08:38)