-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

шадр. написал(а):

MilenaD увидели своего сына,огромное вам спасибо,мы его пол года уже не видели,вы даже не представляете как это приятно.....просто нет слов..СПАСИБО!!!!!

Я этого мальчика тоже помню на КПП.
Фотки все супер!  :cool:
Ирина ВК может фоткала 4 батальон.Будет ждать ее.

0

652

MilenaD написал(а):

Вчера не выпустили на КПП, потому, что ротный не знал, что разрешили посещения

Чем же  занимается этот ротный, что не знает, что происходит в части... o.O

0

653

Татьяна Н. написал(а):

Галя, я долго-долго смотрела фото Вашего сынули... такой хорошенький...У него глаза такие, кажется, бездонные...утонуть можно... и немного грустные... Прям засмотрелась...

Спасибо, Танюш, глаза действительно бездонные -голубые. А грустные - так ведь первый раз уехал из дома и так надолго... Я тоже очень скучаю...
А форму тоже менять надо. Он говорил, что большая, но я не думала, что до такой степени...

0

654

Татьяна  поздравляю! вы же  сегодня  50 дней  с  сынулей  отшагали! с  юбилеем  вас!!!будьте  здоровы и  ни  когда  не  болейте!

http://anyamashka.ru/_ph/59/2/687460201.gif

0

655

Люлюша написал(а):

шадр. написал(а):

MilenaD увидели своего сына,огромное вам спасибо,мы его пол года уже не видели,вы даже не представляете как это приятно.....просто нет слов..СПАСИБО!!!!!

Я этого мальчика тоже помню на КПП.
Фотки все супер!  :cool:
Ирина ВК может фоткала 4 батальон.Будет ждать ее.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/839230.jpg
    Ульяновск, в/ч 83531, 4-3-2 (с 4.12.12)

..да,после распределения,оставшиеся, с нарядов не вылазили,сейчас будет полегче..

0

656

мой  сейчас  отзвонился, присягу  принял ,автомат  подержал! теперь солдат  на100%!

0

657

Инна Чугунова написал(а):

Подарок из Ульяновска нашей Машеньке

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/92/192/92192139_81221384_large_spasibo.gif

0

658

Всем привет! Лена молодец, столько нафотала! Товарищи, вы не представляете, что там творилось, столпотворение! Кто еще и фотал-супергерои! Буду искать 2 бат, очень расчитываю на мужа Татьяны (паниЗоси), Таня, он фотал? Сыну хоть память о сослуживцах. Кто еще из 2-3 ездил?

0

659

Привет всем ! Наконец-то я с работы до дома добралась и сразу новости читать кинулась !
Не зря у меня муж съездил, ой не зря - партизан-то наш в изоляторе в засаде затаился оказывается со вчерашнего дня. Температура, носом швыркает. Так еще и папу подбил, чтоб мне все представить в лучшем виде - мол, все окейненько, все в штатном порядке, со здоровьем все пучком. И папа ему честно подыграл... Ну мужики ж чистые дети ! Правда, потом муж уже с квартиры отзвонился и тайну раскрыл, но сынулька твердо уверен, что мама не в курсе.
Сережа ему и Ивану (Natalia 2014) вкусняшек натащил, витаминчиков и сосалок от горла передал - надеюсь, мальчишкам на пользу пойдет. Ну, теперь буду ждать когда хоть один мой мужик домой вернется :)  Так хочется фотки сына посмотреть ! Да и Натальиного сына посмотреть интересно.

+1

660

Lorra** написал(а):

Таня, он фотал? Сыну хоть память о сослуживцах.

Ой, даже и не знаю, что у него получилось - он в изоляторе с сыном просидел целый день.
Дома будет во вторник к вечеру - все, что нащелкал, выложу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)