Ойй... не могу ащщее ))))) Все на бикрень,
Да это его не в подходящий момент заловили! Сказали - вставай быстрей к стенке, а то уйду! Вот и ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
Ойй... не могу ащщее ))))) Все на бикрень,
Да это его не в подходящий момент заловили! Сказали - вставай быстрей к стенке, а то уйду! Вот и ...
а как же он в госпиталь попадёт?
Точно! он и говорил мне, что болеет... а я уже забыла... Сказала, чтоб снял, как выпишут!
а вот и Лена появилась! ПРИВЕТ ,ЛЕНА
ох и непорядочек!тебе бы его на денёчек , ты б его воспитала, да Надюш?
Вообще бы быстро воспитала, надо предложить их капитану, сказать что мои методы более действенны
Девочки,мы в шоке....Наш и еще с ним в палате ребятишки не приняли присягу.. к ним никто не приходил...забыли ...
Добрый вечер девочки! Наш только что отзвонился, к ним ни кто не приходил, мы на фиг ни кому не нужны.
смотрим здес
я на 2 фото нашла своего сына , так приятно, а еще будут фото?
Вообще бы быстро воспитала, надо предложить их капитану, сказать что мои методы более действенны
а может мы тебя к ним отправим нашим " засланцем" , для поддержания строгого порядка в части? и у нас свой партизан появится!
Я не могу зайти по ссылке, выдает ошибку
Добрый вечер девочки! Наш только что отзвонился, к ним ни кто не приходил, мы на фиг ни кому не нужны.
Тань ,нам Милена писала ,что у больных в понедельник присяга была. может и у нас завтра?
галя это в контакте в группе Ульяновская учебка83551 попробуй
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)