-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Нади написал(а):

Ойй... не могу ащщее ))))) Все на бикрень,

Да это его не в подходящий момент заловили! Сказали - вставай быстрей к стенке, а то уйду! Вот и ...

+1

552

Мам-Аня написал(а):

а  как  же  он  в  госпиталь  попадёт?

Точно! он и говорил мне, что болеет... а я уже забыла... Сказала, чтоб снял, как выпишут!

0

553

а вот  и  Лена  появилась! ПРИВЕТ ,ЛЕНА :flag:

0

554

Мам-Аня написал(а):

ох  и  непорядочек!тебе  бы  его  на  денёчек , ты б его  воспитала, да  Надюш?

Вообще бы быстро воспитала, надо предложить их капитану, сказать что мои методы более действенны  :rofl:

0

555

Люлюша написал(а):

Девочки,мы в шоке....Наш и еще с ним в палате ребятишки не приняли присягу.. к ним никто не приходил...забыли ...

Добрый вечер девочки! Наш только что отзвонился, к ним ни кто не приходил, мы на фиг ни кому не нужны.

+1

556

Люлюша написал(а):

смотрим здес

я на 2 фото нашла своего сына , так приятно, а еще будут фото?

0

557

Нади написал(а):

Вообще бы быстро воспитала, надо предложить их капитану, сказать что мои методы более действенны

а может  мы  тебя  к  ним  отправим  нашим " засланцем" , для  поддержания  строгого порядка  в  части? и   у  нас  свой  партизан  появится!

+1

558

Я не могу зайти по ссылке, выдает ошибку

0

559

Татьяна2012 написал(а):

Добрый вечер девочки! Наш только что отзвонился, к ним ни кто не приходил, мы на фиг ни кому не нужны.

Тань ,нам  Милена  писала ,что  у  больных  в  понедельник  присяга  была. может  и  у  нас  завтра?

0

560

галя это в контакте в группе Ульяновская учебка83551 попробуй

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)