-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Татьяна И. написал(а):

Милые мамочки!!!!! Поздравляю Вас с присягой!!!!!!
Хочу пожелать выдержки, здоровья, легких сапог Вашим мальчикам и быстрого дембеля!!!!

Milena написал(а):

Девочки, мамы, и папы, ПОЗДРАВЛЯЮ вас и ваших солдатиков с принятием присяги!

СПАСИБО большое!!! И за поздравление, и за помощь-поддержку!!!

Отредактировано Татьяна Н. (27.01.2013 18:19)

0

522

девочки  у  меня  к  вам  вопрос!  Галя73  скинула  фотки  наших  девчат, помогите  мне  всех  распознать!Узнаю  Лору ,Марину, Люсю,Лену,а  кто  остальные? 
у  меня  стр44 сооб№436.

0

523

Татьяна Н. написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/kJ643.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5NiCr.jpg
Коля мне на страничку скинул!
Согласитесь - большая форма! Все белье на виду!!!

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 19:46:18)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/871754.jpg
    http://flines.ru/timelines/843726.jpg
    3-1-1 Александр
    2-2-3 Николай

Да , форма слишком .... Но сыночки очень хорошенькие - мамочкина радость и гордость !!!

0

524

farit написал(а):

может он в госпитале?
как туда позвонить узнать? подскажите телефон, кто знает

88422443255 госпиталь

0

525

Лена38 написал(а):

А это мой сыночек! Это с вокзала мы его провожаем с Иркутска в Ульяновск 04.12.2012!

Сынулечка- красавчик!!!

Мам-Аня написал(а):

НУ всё ,Танюшка ,все  решили  и  постановили! общим  голосованием  признали  единогласно ,что  Николай  1)  очень  симпатиШный  мальчишечка (красавчик!!!)
2) твой  единокровный  сыночек!(и  ни  какое  фото  папы не  спасёт,
                                                   сказали-мамин  сынок -- значит МАМИН

Таня и правда! Если бы на тебя не был похож - я его не узнала бы)))

0

526

Мам-Аня написал(а):

88422443255 госпиталь

спасибо

0

527

Галина73регион написал(а):

Таня и правда! Если бы на тебя не был похож - я его не узнала бы)))

Спасибо!...

Отредактировано Татьяна Н. (27.01.2013 18:32)

+1

528

Milena написал(а):

Не забыли, значит, присяга у них будет завтра, у нас некоторые принимали в понедельник, тоже те, кто болел, все в порядке будет, и присяга будет у всех!

Ой,спасибо Елена...Мы уже испугались. Наш солдатик и не принял присягу...

farit написал(а):

добрый вечер!
мы не ездили на присягу,сын до сих пор не позвонил..
может он в госпитале?
как туда позвонить узнать? подскажите телефон, кто знает

Добрый вечер,к сожалению не знаем номер телефона.Мама звонила командиру-тел.отключен. Наш сам позвонил с чужого телефона. Может действительно у Вашего тоже нет телефона с собой...

0

529

Дорогие девочки! ну вот и свершилось, наши сыновья солдаты Российской армии! Поздравляю вас всех с присягой. как всё прошло пока даже пересказать не могу, от меня ещё льдинки не отпали. но слава богу все увидели своих детей. Кто приехал из далека даже в увал отпустили, правда в нашем 5 б. это случилось уже почти в 2 часа, а в части надо быть к 19.00, но хоть что то. Местных (нас) не отпустили, и близ лежащие города то же. ну ничего, мы рядом и ещё увидимся. Рада за наших девчёнок, не зря съездили! Попытаюсь выставить фото, их мало, стояли далеко и был сильный мороз, фотик то включался, то нет. фотки есть в одноклассниках вальбоме "присяга"

Отредактировано Инна Чугунова (27.01.2013 19:33)

+1

530

мой сказал у них присяга была в спортзале фоткал мл.серж.Сергей Большов может фотки куда-нибудь скинет.знать бы куда?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)