-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

Галина73регион
Коля просил передать "большое спасибо!" за всё!!!
Спросила, почему не стал кушать - ответил, что они пришли только что с чепка, наелись там чего-то до отвала... Если б знал, говорит, что придете - не отказался бы...

0

502

Лена38 написал(а):

Танечка, как же Коля похож на вас, красивый сынок!Молодец!

Спасибо, Лена! Очень приятно... Но он весь в папу...

Отредактировано Татьяна Н. (28.01.2013 07:33)

0

503

Лена38 написал(а):

Танечка, как же Коля похож на вас, красивый сынок!Молодец!

+1.Мне тоже показалось что сынок вылитый Татьяна  :cool:

0

504

Галина 67 написал(а):

сынуля побыстрей поправляется!

Спасибо, Галина, огромное! По реже пусть болеют наши сыночки, а лучше пусть никогда и никто не болеет!!!

0

505

Люлюша написал(а):

Мне тоже показалось что сынок вылитый Татьяна

Ну, раз многие так считают - значит так оно и есть! Родня, видно, маленько...!

0

506

...

Отредактировано Татьяна Н. (27.01.2013 17:37)

0

507

Татьяна Н. написал(а):

Коля просил передать "большое спасибо!" за всё!!!
Спросила, почему не стал кушать - ответил, что они пришли только что с чепка, наелись там чего-то до отвала... Если б знал, говорит, что придете - не отказался бы...

А я расстроилась... ну не ест и все! я его и так и так уговариваю - а он ни в какую)))

Люлюша написал(а):

Лена38 написал(а):
Танечка, как же Коля похож на вас, красивый сынок!Молодец!+1.Мне тоже показалось что сынок вылитый Татьяна

Мне тоже показалось - что копия Таня)))

0

508

А это мой сыночек! Это с вокзала мы его провожаем с Иркутска в Ульяновск 04.12.2012!http://s2.uploads.ru/t/pWzD0.jpg

+2

509

НУ всё ,Танюшка ,все  решили  и  постановили! общим  голосованием  признали  единогласно ,что  Николай  1)  очень  симпатиШный  мальчишечка (красавчик!!!)
                                             2) твой  единокровный  сыночек!(и  ни  какое  фото  папы не  спасёт,
                                                   сказали-мамин  сынок -- значит МАМИН!

0

510

Лена38 написал(а):

А это мой сыночек!

Лен ,а  твой  тоже  хорошенькииииий!!!!
опять  листанула ,посмотрела--- красавчик! а  улыбка.....бедные  девчёнки!

Отредактировано Мам-Аня (27.01.2013 17:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)