-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Люлюша, Галина 67 - скорейшего выздоровления ребятам!!!
http://s2.uploads.ru/t/TIkHt.jpg

+1

452

Телефоны выдали до вечера... но еще не всем ротам.

0

453

здравствуйте кто  был   в ульяновске  на присяге     вышлите фото пожалуйста  мой сын тоже там слуит

0

454

Сижу, со своим в мед.части, общаемся долго! В увал понятно не отпустят, т.к.антибиотики колят. Но я и этому рада!

0

455

Танюшка поздравляю тебя с присягой . Ребятишки звонили или нет ? Почему у тебя отключен сотовый ? Звоню тебе с 8 утра .И вообще ты меня игнорируешь не поздравляешь с датой уже неделю , наверное прощать тебя я уже не буду . Ладно целую люблю .Света. А мальчишек твоих увидела обоих хорошенькие .

+1

456

Светланка, привет!!! Ты чего на меня бочку катишь зря??? телефон включен. Номер-то у тебя правильно записан?
Как это не поздравляю с датками??? Ща посмотрю прошлые сообщения!!!!

0

457

И тебя от всей души с присягой!!!
посмотри сообщения № 616 и 801 в продолжении 43. Там последние датки твои - 7 недель и 50 дней. Пока больше не поздравляла - круглых дат нет!.. Да моя ты хорошая!!! Какой номер у тебя сохранен???

0

458

Танюшка  89811471254. Все больше у меня нечего нет .Ты мне специально че попало надовала , чтоб я тебя не доставала .Но я все равно достану . Сын звонил , сказал дурдом жалко родителей которые собирались .Восторга некакого в словах нет . Сказал ладно к кому приехали их отпустили .А мы че проклятые даже покурить нельзя .Он же у меня курит . Яему ты тоже сильно не .......... поняла что я хотела сказать . Но одним словом пошел на обед , потом позвонит .А я умная Клава смотрю фото уже 100 ый раз своего негде не нашла , ну черт все равно приятно за других , мы же одна семья.

0

459

Здравствуйте, мой сын Максим служит в 3-2-1,
подскажите, пожалуйста, номер тел командира или еще кого-нибудь

+1

460

Петровна написал(а):

Восторга некакого в словах нет . Сказал ладно к кому приехали их отпустили .

АНАЛОГИЧНО!
ГОЛОС СЕГОДНЯ ПОТУХШИЙ!
ПОШЕЛ ОБЕДАТЬ!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)