А простояла на КПП с 15 до 17 часов. Потом еще 1,5. Но хоть увидела! А Галины А так и не вышел,только передачку передала. Вся надежда на завтра.
Лен, да вам не сладко там! одно радует --сына увидела!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
А простояла на КПП с 15 до 17 часов. Потом еще 1,5. Но хоть увидела! А Галины А так и не вышел,только передачку передала. Вся надежда на завтра.
Лен, да вам не сладко там! одно радует --сына увидела!
Ой, наконец все прочитала. мы тоже собрались ехать. Кто не едет- держитесь, поедете позже. Лишь бы мальчишки здоровы были. Надо что нибудь красное найти- до последнего дотянула, привязать-приделать куда нибудь чтобы видно было. очень хочется девчат- форумчанок " вживую" увидеть, прям не терпится. Ну, все, пока всем.
Галина,я восхищаюсь Вами...В жизни не встречала таких людей!!!Вы ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШОЙ буквы!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
а у нас в россии зима полным ходом идет
Это смотря где, нынче для сибири несвойственная зима у нас в Крсноярске 26 января +3 и идет дождь! Хотя завтра может быть -20
незабудка
Поздравляю!!! 7 месяцев отслужили!!! Здоровья и удачи во всем!
ДОБРОЕ УТРО!
ВОТ ОН И НАСТУПИЛ ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НАШИХ СЫНОВЕЙ ПРИСЯГА -ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ОБЕТ ВЕНЧАЮЩИЙ НАЧАЛО ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ!!!!
Я желаю нашим мальчишкам здоровья, легкой, хорошо запоминающейся, службы, а также нескучных часов досуга!
Всем мамочкам здоровья терпения и удачи!
Солдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? Душа не на месте?
Подумаешь – годик, и будете вместе.
Проходят недели, идут дни и ночи,
А год этот долгий кончаться не хочет.
И ходишь повсюду, и спишь с телефоном,
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, все равно все уснули.
Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек...
Девочки, кто сейчас так близок к нашим сыновьм, ждем от вас репортажи (самые горячие новости) с места событий! и конечно же фото и видеотчет!
выдержка из интервью Сергея Шойгу
Я понимаю, что у сегодняшнего современного солдата должны быть все условия, для того, чтобы он стал солдатом. Чтобы ребята не боялись идти в армию. Как только мы добьемся того, что они не будут бояться идти в армию, когда родители не будут бояться отправлять, когда они будут понимать, что их ребенок, будущий воин, будущий защитник, действительно будет в нормальных, человеческих условиях. Сегодня большинство молодежи как живет? Почистил зубы, залез в Интернет за день пару-тройку раз. Почему там этого нельзя сделать?
всем, кто поехал, удачи,увидеть и вдоволь пообщаться с детьми !!!
и фоткайте побольше!!!
мы(кто не поехал) ждем фотоотчет,
собираемся поехать через неделю -две
выдержка из интервью Сергея Шойгу
Я понимаю, что у сегодняшнего современного солдата должны быть все условия, для того, чтобы он стал солдатом. Чтобы ребята не боялись идти в армию. Как только мы добьемся того, что они не будут бояться идти в армию, когда родители не будут бояться отправлять, когда они будут понимать, что их ребенок, будущий воин, будущий защитник, действительно будет в нормальных, человеческих условиях. Сегодня большинство молодежи как живет? Почистил зубы, залез в Интернет за день пару-тройку раз. Почему там этого нельзя сделать?
до интернета о здоровье солдата побеспокоились бы
пусть остаток пути пролетит как миг
СПАСИБО! пусть так и будет!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)