-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Ирина ВК написал(а):

Ура!!!! Все же карантин сняли!!!!!! Сумки собраны, завтра с утра в Ульяновск!!!! Дорогие девчата, те кто уже в Ульяновске, а детей отпустят в город или только на КПП?

уже говорят, что отпустят

0

382

Говорила ему, что аккорды выслала, да слова к песне... Вот про струны и зашел разговор, что тоже надо!..

Отредактировано Татьяна Н. (26.01.2013 22:42)

0

383

Ань, как планы появятся - черкни мне, пжл...

0

384

Леночка пришла!!! рассказывай!!

0

385

Татьяна Н. написал(а):

Ань, как планы появятся - черкни мне, пжл...

обязательно!как  будут  отпускать ,так  будем  договариваться.

+1

386

Галина73регион написал(а):

Вы красный бантик приготовили? А то сегодня с бантом только Лорра была, хотя я ее и без банта узнала бы)))

А я? А как же я?

0

387

http://s2.uploads.ru/t/BTqWw.jpg
Все, с ног валюсь... глаза уже не смотрят...
Завтра прочту все новости...
Удачи вам, девочки!!! Вдоволь навидаться вам с сынульками!!!  :flag:

0

388

Девочки, мы очень за Вас переживали ,а теперь  радуемся с вами что карантин снят!!!!!!Надо всегда верить в хорошее,тогда всё получится!

+1

389

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Правда, где они? Наверное, зажигают в номере. Может Лорра на форум выйдет? Никого нет. АУ.........

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (Сегодня 22:20:45)

Мы зажигали в ...банкетном зале на первом этаже. Это кухня такая. Деток видели, потискали. Ох уж этот 3 бат, 3 рота!!! Если бы деж по КПП лично не знал моего суворовца, фиг бы я его увидела! А простояла на КПП с 15 до 17 часов. Потом еще 1,5. Но хоть увидела! А Галины А так и не вышел,только передачку передала. Вся надежда на завтра.

+3

390

Девочки, валюсь с ног! Ночью ехали, днем готовила мальчишкам (правда есть было не кому), вечером пекла блины им на завтра, вкушала на званном ужине. Сейчас осталось завернуть начинку в блины и хоть чуть-чуть поспать, а то не смогу мужа за рулем подменить

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)