Ура!!!! Все же карантин сняли!!!!!! Сумки собраны, завтра с утра в Ульяновск!!!! Дорогие девчата, те кто уже в Ульяновске, а детей отпустят в город или только на КПП?
уже говорят, что отпустят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
Ура!!!! Все же карантин сняли!!!!!! Сумки собраны, завтра с утра в Ульяновск!!!! Дорогие девчата, те кто уже в Ульяновске, а детей отпустят в город или только на КПП?
уже говорят, что отпустят
Говорила ему, что аккорды выслала, да слова к песне... Вот про струны и зашел разговор, что тоже надо!..
Отредактировано Татьяна Н. (26.01.2013 22:42)
Ань, как планы появятся - черкни мне, пжл...
Леночка пришла!!! рассказывай!!
Ань, как планы появятся - черкни мне, пжл...
обязательно!как будут отпускать ,так будем договариваться.
Вы красный бантик приготовили? А то сегодня с бантом только Лорра была, хотя я ее и без банта узнала бы)))
А я? А как же я?
Девочки, мы очень за Вас переживали ,а теперь радуемся с вами что карантин снят!!!!!!Надо всегда верить в хорошее,тогда всё получится!
Правда, где они? Наверное, зажигают в номере. Может Лорра на форум выйдет? Никого нет. АУ.........
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (Сегодня 22:20:45)
Мы зажигали в ...банкетном зале на первом этаже. Это кухня такая. Деток видели, потискали. Ох уж этот 3 бат, 3 рота!!! Если бы деж по КПП лично не знал моего суворовца, фиг бы я его увидела! А простояла на КПП с 15 до 17 часов. Потом еще 1,5. Но хоть увидела! А Галины А так и не вышел,только передачку передала. Вся надежда на завтра.
Девочки, валюсь с ног! Ночью ехали, днем готовила мальчишкам (правда есть было не кому), вечером пекла блины им на завтра, вкушала на званном ужине. Сейчас осталось завернуть начинку в блины и хоть чуть-чуть поспать, а то не смогу мужа за рулем подменить
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)