-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Ирина Ивановна написал(а):

Галина73регион написал(а):
я тоже все детство провела в Цильнинском районе, вы из какого села?Добрый вечер всем. Галина, мы проживаем в Кундюковке. А вы откуда?

Добрый вечер Ирина! Я жила в Телешовке, 9-10 класс заканчивала в Цильне. А Веру Петровну Гайкину знаете наверно? мы с ней вместе работали, давно правда... она тоже из Кундюковки. В Цильне у меня два брата старших живут

+1

352

У  нас  мороз  уже-35!всем  кто  поедет  утром- лёгкой дороги!

Пусть удачной будет дорога,   И езде помогает погода!   Пусть быстрей развивается скорость,   И ухабов будет немного!   И в пути пусть встретится счастье,   Стороной обойдут все ненастья!

0

353

Татьяна Н. написал(а):

.. Чё делать-то теперь???

РАЗВЕ  ЗАБЫЛА,КАК  ЭТО  ДЕЛАЕТСЯ?  А  ЕЩЁ   ЯГОДКА.....

+1

354

Галина73регион написал(а):

Добрый вечер Ирина! Я жила в Телешовке, 9-10 класс заканчивала в Цильне. А Веру Петровну Гайкину знаете наверно? мы с ней вместе работали, давно правда... она тоже из Кундюковки. В Цильне у меня два брата старших живут

Да, мир тесен.Ясама родом из Кайсарова, это муж кундюковский. А работает он у меня в Цильне.Так что,  по всей видимости, он их и знает.

0

355

Так я-то не забыла!.. Успеть бы до солдата вырастить... Эх, растравила душеньку мою больную....

0

356

Да, мир тесен.Ясама родом из Кайсарова, это муж кундюковский. А работает он у меня в Цильне.Так что,  по всей видимости, он их и знает.

Да, Галина.Свекровь только что сказала, что Веру Петровну Гайкину парализовало(может, этого вы не знете).

0

357

Мам-Аня написал(а):

РАЗВЕ  ЗАБЫЛА,КАК  ЭТО  ДЕЛАЕТСЯ?  А  ЕЩЁ   ЯГОДКА.....

http://s3.uploads.ru/t/b0sTU.gifhttp://s3.uploads.ru/t/4uA6M.gif

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (26.01.2013 22:15)

0

358

Как хоть там наши девочки??? Объявитесь!!! Расскажите, что нового??? Как добрались? Как сыночки???

0

359

Это точно! Ну братьев моих уж точно знают - Рыбаковы Саша  и Коля, ну правда Саше в этом году 60 будет, а Коле 54...

0

360

Татьяна Н. написал(а):

Успеть бы до солдата вырастить..

А  если  дочка? тоже  в  солдаты  отдашь?
или  ты  только   по  мальчикам?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)