-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Галина73регион написал(а):

Таня, Колю твоего вызывала два раза, видно он идти не хотел, так как никого не ждал. Времени нам на общение всего 5 минут выделили. Картошку с курицей есть не стал(улыбается - только с чипка...) Я больше всего переживала - смогу ли я его узнать.. Ну все таки узнала))) Спросил_ а Санек придет?

Галя, Вы еще и курицу ему относили??????

0

302

Евгения с Алекеем мне не звонили.  Надеюсь, что увидятся с моим сыном тоже.  Я через них передала все вещи, которые разрешаются после присяги.  Жду завтрашнего дня связи. Сегодня день встречи  с дочерью был. Она иммунотерапию проходит, в больнице третью неделю лежит.
Михаил 3-2-3.

0

303

Мам-Аня
Анечка!!! Значит, так и должно было случиться! Еще не наше время!!! Успокоимся... Скоро мы там будем! Давайте вместе соберемся?!?

0

304

НИНА  Михайловна,да  ты  у  нас  юбилярша!!! поздравляю  вас  с  сынулей!здоровья , здоровья  и  ещё  раз  здоровья  вам!!!
http://s3.uploads.ru/t/37rao.gif

0

305

Петровна
Светланка, привет!!!
Слов не могу подобрать - кто они! Редиски - одним словом!!!
А Галине - я целую руки, стоя на коленях!!!...

+1

306

Татьяна Н. написал(а):

Буду благодарна до конца дней своих и молиться за их здоровье!!! Пусть они будут трижды счастливы!!!

Всё зависит от командира части.

0

307

Девочки, я отлучусь на кухню, мужа накормлю... Только что приехали из города, купили форму детям, отправили посылки.. Дай Бог - угодила, ни в чем не ошиблась...

0

308

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Всё зависит от командира части.

И ему дай Бог здоровья!!! Очень хороший человек!

+1

309

Мам-Аня написал(а):

НИНА  Михайловна,да  ты  у  нас  юбилярша!!! поздравляю  вас  с  сынулей!здоровья , здоровья  и  ещё  раз  здоровья  вам!!!

Точно, сегодня 2 месяца службы. http://s3.uploads.ru/t/vpQ2P.jpg
http://s3.uploads.ru/t/UCViw.gif
Спасибо, за внимание и понимание!

0

310

Галина73регион написал(а):

Галина, сынок твой идет на поправку, настроение хорошее, бодрое! Говорит, что в понедельник будет проситься на выписку, я ему говорю- чтобы не торопился, пусть лечится пока лечат. В часть всегда успеет. Солдат спит - служба идет... А он смеется -ну скучно здесь...

Галина огромнейшее приогромнейшее ВАМ СПАСИБО!!!!!
Вы сегодня подарили нам праздник. 
Низкий вам поклон,здоровья вам ,удачи ,благополучия!!!1
Пусть бог хранит всю вашу семью!!!

Отредактировано Галина 67 (26.01.2013 19:45)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)