Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-44)
Сообщений 261 страница 270 из 999
Поделиться26226.01.2013 15:40
На веточке "распределения" я уже поделилась своей радостью.Немного отвлеку и вас...
Пришла сегодня с работы - у меня приятный сюрприз! Сынок младший (11 лет)приготовил ужин! Так классно когда после работы не нужно стоять у плиты! Вообщем сварил спагетти(два раза варил, с первого раза не сварились))), сделал соус (смешал майонез с кетчупом , зелень и честнок), пожарил филе куриной грудки порционно, всякой приправы насыпал(перчика было лишковато - во рту пожар, но я уж конечно ничего не сказала,хотя папе безумно понравилось)- было очень вкусно, но это еще не все: пожарил лепешки с кунжутом(правда кунжут частично осыпался) и потом запек с сыром в микроволновке по типу сендвича. Раньше меня часто мысль посещала(почему только сыновья и Бог дочку не дал?) - теперь думаю, что хорошо что сыновья))) Вообщем вот такая у меня сегодня радость! Сын сказал - каждый день конечно я вам готовить не буду, но иногда побалую! вот так вот... иногда побалует... конечно что нас баловать каждый день то...)))Подпись автора
в/ч 83531 г.Ульяновск 2-1-2 с 29.06.12 по 16.10.12.
Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С" с 18.10.2012
Жду сыночка дни и ночки
Поделиться26326.01.2013 15:49
последние известия:я только что с кпп. Солдат вызывают,родителей пускают!но присяга будет в казармах.завтра тоже будут вызывать на 10 минут.Так что добро победило!!!
Поделиться26426.01.2013 15:50
Не могу ни поделиться радостью... Только, что на меня вышли родители одного из наших солдатиков - они на машине завтра с утра едут в Ульяновск и меня берут - УРА ДО ВСТРЕЧИ НА КПП!!!!!!
Поделиться26626.01.2013 16:04
Ура,наконец то позитивные новости!!!! по поводу будут ли отпускать ребят после присяги если кто что узнает отпишите пожалуйста!!!!
Поделиться26726.01.2013 16:17
Не могу ни поделиться радостью... Только, что на меня вышли родители одного из наших солдатиков - они на машине завтра с утра едут в Ульяновск и меня берут - УРА ДО ВСТРЕЧИ НА КПП!!!!!!
Ну вообще отличнейшая новость!!! Что не делается-все к лучшему [взломанный сайт]
последние известия:я только что с кпп. Солдат вызывают,родителей пускают!но присяга будет в казармах.завтра тоже будут вызывать на 10 минут.Так что добро победило!!!
Поделиться26826.01.2013 16:21
Ну вообще отличнейшая новость!!! Что не делается-все к лучшему
Милая, Люлюша, сама в чудо такое поверить не могу. Спасибо за поддержку. А как Ваш? Сегодня не звонил?
Поделиться26926.01.2013 16:28
Милая, Люлюша, сама в чудо такое поверить не могу. Спасибо за поддержку. А как Ваш? Сегодня не звонил?
Ирина,наш звонил сегодня.Он в санчасти лежит,температура 39.Присяга будет там.Но родители поедут все равно,надеются вдруг все же его увидят.Да если даже не увидят,передадут лекарства и покушать вкусняшек для ребят.У них ведь тоже праздник
Что-то мне кажется что Татьяна Н и Мам-Аня тоже приедут завтра в Ульяновск
Поделиться27026.01.2013 17:26
ДЕВОЧКИ УРА!!!!!!!Ну наконец то дпя нас всех радостная весточка.Мы хоть и несмогли поехать,но я так рада за всех вас Ну слава богу ваша встреча состоитсяУРА1111111